要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

28+5***得归来 猜男女

502317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早在怀孕之前就听说过***得,那时候就决定等我怀孕了一定要带宝宝来照。怀孕后经常上论坛看看帖子,跟大家交流心得,看到很多妈妈都发了宝宝的四维照,心里痒痒的不得了,所以早在六月底就预约了28周的四维照,因为我还一直坚持上班,所以就没有参加团购,预约了周末的。好在7月份还有活动,880的套系打9折,折后是792,交现金赠一双小袜子,超级可爱。还赠送了四件套:一个妈咪包,一套婴儿洗衣用品,一个学饮杯,一个婴儿的小衣服。终于熬到了7月14日,预约的时间是9点30,由于我家住西边,怕找不到就早早的出了门,9点15就到了***得。到了后先选了880的套系,填写了卡片,交完钱领了礼品就在等候区等着B超师叫我。对于宝宝的配合我之前还是很有信心的,由于12周和22周在医院的B超,宝宝的位置都非常的好,没费任何力气就搞定了。9月40左右轮到我了,老公和妈妈陪我进去,爸爸在外面看电脑屏幕。流程和在医院做B超一样,可是B超师说宝宝的位置不好,在里面趴着呢,话音未落我就在屏幕上看见了宝宝的大后背,肋骨一条条看的可清楚了,还看到了宝宝的小脚丫,可把我郁闷坏了,枉费了我头一天晚上跟宝宝还谈了很久,让他今天乖乖的,B超师建议我出去吃点东西溜达溜达,看看宝宝能不能转过来。好吧我出来吃了一点水果,在楼道里走来走去,还带了海马宝宝让宝宝听音乐,希望他能快点转过来,好让妈妈我看看。在楼道一边溜达一遍推推肚子,看见我后面进去的妈妈也出来了,也是看不到,一样出来溜达。过了一会感觉宝宝动了,我就赶紧又进去了看见宝宝侧过来了,给了我们一个小侧脸,看到宝宝我们都很激动,但是脐带和手都在宝宝脸上,还是不清楚,继续去溜达。溜达了10分钟,再进去,不知是不是因为我为了让宝宝动拍了拍肚子还晃了晃,宝宝害怕了,小手抱着腿,还是近往里面藏,这时候已经中午11点多了,工作人员建议我们先去吃饭,吃完饭宝宝会动的多一点,下午再来。于是我们到旁边的西单商场吃了午饭,还特意喝了甜的饮料来诱惑宝宝,吃完感觉宝宝开始动了就赶紧回去了,进了房间果真宝宝转过来了,露了正脸,当老公用手机对着屏幕说要给宝宝照相的时候,宝宝居然笑了,真可爱。看了照片后觉得宝宝长得比较像爸爸,笑起来的时候有点像我。废话不多说了,上照片,大家娱乐一下,看看宝宝像男孩还是女孩

LL  (3).jpg

LL  (17).jpg LL  (16).jpg LL  (12).jpg LL  (11).jpg LL  (11).jpg LL  (10).jpg LL  (4).jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:10
很清楚啊,这么多张照片,我在同济照的就那么两张,一点都看不清楚
<br/>看脸有点像男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:11
他在笑呢em67
点击查看全文
Lvlin2002uibe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:17
mio333 发表于 2012-7-16 16:10
<br/>很清楚啊,这么多张照片,我在同济照的就那么两张,一点都看不清楚
<br/>看脸有点像男宝 ...
<br/><br/>因为不是在医院照得阿,在专门拍四维的地方,一共有21张照片呢
点击查看全文
Lvlin2002uibe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:17
小小叶儿 发表于 2012-7-16 16:11
<br/>他在笑呢
<br/><br/>是啊,当时看到宝宝笑,我超级激动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:07
真可爱啊,看着就眼馋~~我也快拍了,希望能早点看到宝宝em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:15
表情真多,宝宝还笑呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:13
真可爱,宝宝表情真多啊,我家宝宝也有笑脸呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:18
像女宝宝哦。感觉吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:18
像小女宝宝,表情挺含蓄的