要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

24w3d四维彩超刻盘归来~还看到宝贝笑了一下~

1717420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1_3.JPG 1_1.JPG 20120716-彩超24w3d.jpg 20120716-彩超24w3d(2).jpg

今天大排畸~宝宝是不是没睡醒呢~一只小手老挡在脸上~~!!!!拍拍它竟然两只手都举起来吖。真是倔脾气的宝宝 哈哈哈哈!脾气象我
目前为止大多数测算都说是女儿,中医把脉也说应该是女儿,我自己一点感觉都没有,看它这么害羞是不是就是女儿呢?老公竟然每次都很理直气壮的觉得是儿子。。。。不知道他怎么想的~

下面是bc数据!各位jms帮忙看看吖!猜个男女~下个月去bc看男女,我好喜欢女儿~爸爸喜欢儿子~反正我的宝贝男女都喜欢拉~~~
双顶径:57mm
股骨长:39mm
头维:212mm
腹围:205mm
胎心:143次/分

胎盘位置:后壁
胎盘厚:37mm
胎盘分级:1级
胎盘下缘距内口:48mm
羊水深度:54mm

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:13
LZ的预产期比我早2天哦,我下下周去做四维彩超。
点击查看全文
ayaya_momo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:48
依俐莎白 发表于 2012-7-16 16:13
<br/>LZ的预产期比我早2天哦,我下下周去做四维彩超。
<br/><br/>祝你也顺利通过哟em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:52
好可爱的宝宝哦 两只小手挡在脸上 嘿嘿亲亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:55
甜心·宝贝 发表于 2012-7-16 16:52
<br/>好可爱的宝宝哦 两只小手挡在脸上 嘿嘿亲亲!
<br/><br/>哇,你快到预产期了呢~一定能生个健康可爱的宝宝em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:23
ayaya_momo 发表于 2012-7-16 16:55
<br/>哇,你快到预产期了呢~一定能生个健康可爱的宝宝
<br/><br/>是呀  还有十几天宝宝就出生了!谢谢哦!嘿嘿 我们的宝贝都会健健康康滴!!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:32
好可爱的宝宝,很清秀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:35
是最后那张在笑吗?宝宝很可爱!长的蛮漂亮的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:39
flysky1985 发表于 2012-7-16 17:32
<br/>好可爱的宝宝,很清秀
<br/><br/>em14小尖下巴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:40
lakeye 发表于 2012-7-16 17:35
<br/>是最后那张在笑吗?宝宝很可爱!长的蛮漂亮的!
<br/><br/>是的 正好把手拿开笑了一下em70好可爱啊
点击查看全文