要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

34周,彩超2次确定男宝

1759465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em4921周5时做过一次四维,医生说是男孩,7个月多月去B超,宝宝并着腿不给看,今天上午10点半,做彩超,医生说现在已经34周,不需要再做四维了,说宝宝一切正常都在正常值内,还说宝宝很好头发长的也很不错,呵呵,听完很开心,做完四维时婆婆很高兴跟家里人都说是男宝,但是听说有翻盘的说法所以心里一直忐忑不安,今天确定了心里终于可以安心了,并非重男轻女,其实我和老公都很喜欢女孩尤其是老公。上来做个记录。希望宝宝健健康康的,医生说还有6周就生了,建议我生之前那一周再去检查一下看看决定顺或者剖!今天把给宝宝买的东西通通洗了一遍,呵呵好开心啊好激动啊。我的大宝贝啊,终于快要见面了。妈妈好期待你的到来啊。希望你长的能像你爸爸一样帅气,皮肤白白的,聪明健康招人稀罕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:53
恭喜楼主,祝顺利
点击查看全文
萝莉贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:54
Highyun2011 发表于 2012-7-16 15:53
<br/>恭喜楼主,祝顺利
<br/><br/>谢谢回帖,呵呵也祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:57
接个儿子棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 15:59
em30em30em30恭喜你哦!呵呵~~~~~em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:00
接儿子棒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:03
接个男宝棒em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 16:16
提前接楼主儿子棒,祝楼主顺利生子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:30
祝福楼主,恭喜。嘿嘿。接儿子棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:34
接帅帅的男宝棒
点击查看全文