要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各种检查都做了,无问题但五个月未怀孕,求姐妹们帮助

52758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25我去年五月备孕,几个月未孕,去做检查,发现有抗精子抗体、抗卵巢抗体、支原体感染、睾酮高等病症,经过治疗与12年1月全部康复,但是备孕五个月还是没有怀上,6月又做了输卵管造影,也没有问题;6月来月经的时候带着月经血还做了性激素六项,均正常;老公的精液检查也很正常,每个月也有正常的排卵,我现在特别纳闷,特别纠结,为什么没有问题,五个月还怀不上啊?唉,前几天还找了个中医,中医把脉后也说我没有什么问题,连药也没开就让我走了。大家有没有什么好办法,帮帮我吧,本人有点子宫后位,痛经,有血块。是不是我每次AA的时机不对啊?我该怎么办啊?身边的好朋友都有了孩子,我特别害怕见到他们,好着急啊!

点击查看全文
水样的年华 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 16:09
em27自己顶一个吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:21
水样的年华 发表于 2012-7-16 16:09
<br/>自己顶一个吧
<br/><br/>经历基本和你相同,我33,备孕7个月未准,各样检查基本都做了(除了输卵管通液,计划再备2、3个月还不成功就去做),都是正常的,可就怀不上。每次去看医生都让不要紧张,说越急越怀不上,另外医生说备孕一年以上没怀的才定性为不孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:25
楼主放宽心,宝宝就会来了。
点击查看全文
水样的年华 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 16:48
邱丫丫 发表于 2012-7-16 16:21
<br/>经历基本和你相同,我33,备孕7个月未准,各样检查基本都做了(除了输卵管通液,计划再备2、3个月还不成 ...
<br/><br/>亲,不要做输卵管通液,做造影吧,我在网上看说通液副作用很多,你要不再咨询下大夫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:10
做造影好像在半年内不能要小孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:12
水样的年华 发表于 2012-7-16 16:48
<br/>亲,不要做输卵管通液,做造影吧,我在网上看说通液副作用很多,你要不再咨询下大夫! ...
<br/><br/>我看过网上资料,所以一直没有下定决心要做通水,很烦,婆婆、老公都在催去做通水,说通水有一定弊端但是次月应该就可以怀。
点击查看全文
水样的年华 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 18:07
我上个月在天津中心妇产做的输卵管造影,大夫说有的造影液是不影响怀孕的,下个月就可以怀孕,你要不再打听打听,好像是有的造影液下个月不可以,有的可以怀孕,现在输卵管通水正在被逐步淘汰,而且容易粘连什么的,别再影响了自己的身体,小心为妙!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:00
一样的,我都8个月为准了,也是子宫后位。不知道是不是排卵期AA时间太频繁了。em25
点击查看全文