要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转

7月5号或6号排卵,ZZY粉印加深好像很慢,正常吗?好担心哦

1814388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月14日月经,7月5号中午测到PLSZ强阳,可能是5号或6号排卵的,

昨晚手痒测了秀儿的ZZY,刚开始啥都没有,

睡觉前再看了一眼,貌似有条细细的线,发上来大家帮忙鉴定看看,是不是我自作多情搞错了,em74

上面那条是PLSZ,下面的才是ZZY,ZZY那个是水印吗??

7月17日

今天早上又测了,好像比昨天明显了一点点,我觉得这个加深怎么好慢啊~

有点担心呢!又开始胡思乱想了~

听说秀儿的ZZY容易诈胡是吗?

现在去医院又怕太早了验不出来,还是等再过两天再去吧

7月18日

之前用的是秀儿的ZZY,怕会咋胡,

所以今天听姐妹们的建议,去药店买了其他牌子的ZZY,

第一条是昨天中午测的,第二条是昨天晚上测的,

为什么中午比晚上的较颜色还要深?

最下面那个是大卫的ZZY,你们看看是不是加深很慢,我好担心哦,又开始胡思乱想了

昨天一个比较好的姐妹结婚了,

我们这边的迷信习俗是说怀孕不能去人家结婚的,

不知道说是对孕妇不好还是对人家新娘不好,

所以我还是小心为上,打算上午早点去给个人情她,晚上喜宴就不去了

谁知道刚到她家楼下,人家新郎已经来接她了

她们在玩新郎堵住了门口,没办法我只好等了好久

后来还进了人家屋里,还进了新娘房间,

什么忌讳都做了,希望会没事。。。。55555.。。。

em25em25em25em25

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:52
羡慕啊。我也是5-6号排卵。。测出来都是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:53
恭喜,接棒
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:53
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-16 15:53
看到明显印子了,恭喜楼主~~
<br/>接楼主好孕气,祈祷我也快快好孕!
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:54
em25em25em25,恭喜啊,希望好孕也带给我把
点击查看全文
叶妮妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:58
sword宝宝 发表于 2012-7-16 15:53
<br/>看到明显印子了,恭喜楼主~~
<br/>接楼主好孕气,祈祷我也快快好孕!
<br/><br/>谢谢!能看到吗?我就是不确定,老觉得自己自作多情来着!祝你也快快好孕气!~
点击查看全文
叶妮妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:01
宝贝乖乖的啊 发表于 2012-7-16 15:52
<br/>羡慕啊。我也是5-6号排卵。。测出来都是大白板
<br/><br/>我早几天也是白板,失望了几天都没测了。耐心点,祝好孕哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 16:04
看到了平 接棒 呵呵 ,我这月不停的接棒, 好孕气传给我吧em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:04
看到了哦   恭喜哦
点击查看全文