要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

7.13排卵的姐妹们进来等开奖

1450595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.13号排卵~卵泡24*21排的~不知道是不是太大~有没有希望~坐等开奖吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:15
我先预祝你中奖哈  em25
点击查看全文
旺仔王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:16
笨小孩lee 发表于 2012-7-16 15:15
<br/>我先预祝你中奖哈
<br/><br/>哈哈~一起哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:31
祝你好孕,我是这个月10是排卵期啊,不过我是促排的,一直做卵泡检测的,现在也是在等待中啊,宝宝快点来吧!
点击查看全文
旺仔王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:34
踮起脚、亲你 发表于 2012-7-16 16:31
<br/>祝你好孕,我是这个月10是排卵期啊,不过我是促排的,一直做卵泡检测的,现在也是在等待中啊,宝宝快点来吧 ...
<br/><br/>你多大促排的 啊~你还能比我早几天测呢~也祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:38
没做监测,估摸着12日排的,祝大家都好孕~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:51
旺仔王子 发表于 2012-7-16 16:34
<br/>你多大促排的 啊~你还能比我早几天测呢~也祝你好孕
<br/><br/>我是多囊,月经是6月24来第四天开始吃调经促孕丸还有来曲唑片,一天一片,吃了5天,7月2号做一个B超,泡泡长的不大,就开始打了3天促拍的针7月5号B超检测,泡泡还是不够大,又打了2天,7月8号B超检测有4个大的泡泡,(因为我是多囊所以泡泡多)医生就开了一针破卵针当天打的,不过是打在肚皮上的好痛,不过为了宝宝,可以忍,医生嘱咐9号10号同房,现在就一直在等了,
点击查看全文
旺仔王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:56
踮起脚、亲你 发表于 2012-7-16 16:51
<br/>我是多囊,月经是6月24来第四天开始吃调经促孕丸还有来曲唑片,一天一片,吃了5天,7月2号做一个B超,泡 ...
<br/><br/>哦哦~吃调经促孕丸感觉效果怎么样啊~我这月也有吃的~我感觉就是吃这药泡泡才长到25了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:13
旺仔王子 发表于 2012-7-16 16:56
<br/>哦哦~吃调经促孕丸感觉效果怎么样啊~我这月也有吃的~我感觉就是吃这药泡泡才长到25了~ ...
<br/><br/>我吃的是200粒一小瓶装的,一天3次,一次8小粒,你呢,我吃了两瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:17
我是大概11号排的,给我中奖吧!!
点击查看全文