要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

生化过的姐妹们进来说说,你们生化后怎么调理,或备孕的?

2682832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生化了两次,平时月经不正常。

来姨妈都是深咖啡色的!

量很少,第一天多点,

第二天还有点点,第三天基本没有了。

周期也比较长!不知道是不是

这些原因导致的生化?

还是染色体抗体什么的。有没有姐妹月经

正常也生化的?7.14刚生化,这个月我

也不想放弃,打算备孕,但是心里怕怕的,

怕又逃不过生化的悲剧!怎么办?

姐妹们生化了马上好孕,

并且hcg和孕酮都好的有没有?

不想放弃任何一个机会了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:48
我13号生化的,月经第一天就掉出来了555。医生就说休息一个月。我爸每天帮我蒸一碗当归党参红枣枸杞汤水喝,还蛮好喝的。
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 14:56
yuki宝 发表于 2012-7-16 14:48
<br/>我13号生化的,月经第一天就掉出来了555。医生就说休息一个月。我爸每天帮我蒸一碗当归党参红枣枸杞汤水喝 ...
<br/><br/>我也第一天就掉出来了,量不多。不知道要不要去检查下染色体,抗体这累检查!你有检查过没?你月经正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:58
我月经不正常的,经常延后。我不想去检查,有人说生化是正常的。但是经常性生化的话就要去做个检查的。
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 15:05
yuki宝 发表于 2012-7-16 14:58
<br/>我月经不正常的,经常延后。我不想去检查,有人说生化是正常的。但是经常性生化的话就要去做个检查的。 ...
<br/><br/>我14号生化,你在我前面一天,你这个月要备孕吗?我很想备孕,又怕会生化。我2月份也生化了。哎!难道是月经的问题导致生化。那把月经调好需要很久,等不了,em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 15:22
我生化两次,准备这次来月经去检查身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:57
我去年8月14日生化了一个,当时孕33天。我没当回事,去医院检查医生也说排的很干净,没有清宫。但直到今天一直再未孕。今年2月初去看了中医,中医一检查就说上次生化没好好调理导致现在宫寒了。我一直吃中药到现在,医生说可以怀孕了,可备孕两个月了依然没有动静。建议楼主,生化后好好调理下,为下一次怀孕做好准备。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:04
我也两次了em25
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 16:06
囝囡宝宝 发表于 2012-7-16 15:22
<br/>我生化两次,准备这次来月经去检查身体
<br/><br/>你打算检查些什么?我也想检查,又想继续备孕。哎!
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 16:12
hjm85 发表于 2012-7-16 16:04
<br/>我也两次了
<br/><br/>美眉,你为什么做封闭抗体?你检查出这个有问题吗?
<br/>做这个是打针还是怎么的。哎,目前一头雾水。
<br/>检查染色体,封闭抗体,免疫抗体一共要花多少费用?
<br/>哈哈。。。。
点击查看全文