要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于胎儿双肾集合系统分离

1308010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32w+2去B超,结果显示胎儿双肾集合系统分离,右肾:8.6mm,左肾:6mm,医生说没超标,但值有点高,让4周后复查B超,如果有增大的趋势,宝宝可能有肾积水的可能,听得怕怕的!!
<br/>
<br/>有和我一样的麻麻吗??
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:14
我第一次B超也有,双侧肾盂分离0。3,大夫让定期观察,大一点宝宝会自己吸收的。第二次复查时已经没有了,姐妹放心吧,没事的,定期观察就好
点击查看全文
阿惠惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:30
小胖妈 发表于 2012-7-16 15:14
<br/>我第一次B超也有,双侧肾盂分离0。3,大夫让定期观察,大一点宝宝会自己吸收的。第二次复查时已经没有了, ...
<br/><br/>我们预产期差一天哎~~呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:23
我朋友也是,大夫说男孩 有很多这样的,结果生下来 也没事,还真是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:50
一般不超过10mm就没问题的,
<br/>可能是宝宝憋尿会出现这种情况,
<br/>楼主不要担心。
<br/>而且据说这种情况男孩的几率比较大哦~
<br/>祝你和小宝宝都健康平安!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:48
这种情况都是男孩儿。呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:29
我24周三维彩超说胎儿左肾集合系统分离4.5mm,右肾集合系统分离4.2mm,30周彩超左肾集合系统分离7.5mm,右肾吸收了,现在孕36+4了,就等临产前BC了,怎么的孩子都得要,只是很紧张,现在就希望宝宝赶快吸收了吧~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:31
em25em25em2525W三维宝宝也是肾窦回声分离,1边0.5 一边0.732,宝宝乖不憋尿,赶紧吸收掉!菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:16
我的宝宝也有类似情况,做四维时左肾人离6MM,36周又做彩超,怎么右肾分离5.8,左肾7.4,严得了呀,但医生说没超过10,问题不大,还有20天就到预产期了,真担心宝宝吸收不了,心里好紧张,希望宝宝生下来健康.em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:09
我家宝宝也有这个问题,上次检查时,一个4.2,一个6.0,这次四维检查,一个3.2,一个6.2.不明白这算是增了,还是减了。大夫说不要紧,说一般低于10都不报。看论坛里也是这个情况男宝多一些,不过貌似也有女宝存在这个情况的。
点击查看全文