要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮我看看孕酮是不是太低了?

38209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到上周六抽血的报告,以日期来算的话上周六是孕37天

HCG: 12349.0 miu/ml

孕酮: 13.53 ng/ml

今天又抽了血,后天拿报告可以去看翻倍情况,初步来看我觉得孕酮好像好低啊,是否需要打针呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:00
孕酮是有点低……问下医生看看,怎么说,但是HCG不错呢
点击查看全文
arrina (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:10
安小沫 发表于 2012-2-21 12:00
<br/>孕酮是有点低……问下医生看看,怎么说,但是HCG不错呢
<br/><br/>我也觉得HCG还可以,但具体还是要看今天抽的数值的翻倍情况,但总觉得晕酮太低了,才13点几,不过幸好怀孕到现在体温一直在36.8到36.9,而且也没有发现什么褐色分泌物。
<br/>也许明天早上去看看医生再说吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:29
arrina 发表于 2012-2-21 12:10
<br/>我也觉得HCG还可以,但具体还是要看今天抽的数值的翻倍情况,但总觉得晕酮太低了,才13点几,不过幸好怀 ...
<br/><br/>不过也不要存在侥幸心理啦,该补的还是要补的,孕酮大于25才是正常的~
点击查看全文
arrina (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:24
安小沫 发表于 2012-2-21 13:29
<br/>不过也不要存在侥幸心理啦,该补的还是要补的,孕酮大于25才是正常的~
<br/><br/>那我才一半呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:28
我才12,打针补呢
点击查看全文
arrina (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:18
不破茧的蝶 发表于 2012-2-22 20:28
<br/>我才12,打针补呢
<br/><br/>是打黄体酮吗?多少剂量的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:47
arrina 发表于 2012-2-22 21:18
<br/>是打黄体酮吗?多少剂量的?
<br/><br/>去医院,医生会根据你的状况决定打多少剂量~早期要注意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:55
arrina 发表于 2012-2-22 21:18
<br/>是打黄体酮吗?多少剂量的?
<br/><br/>20的,每天一针,黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:02
不要打针的,开黄体酮或者达芙通吃就可以了
点击查看全文