要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

麻麻们看看这样正常不?

638120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝从昨天晚上就一直动呀动,本以为她今天白天要睡觉的,结果还是一直动呀动,我还有点小腹疼,真担心不知道正不正常呀,是不是宝不舒服呀,还是缺氧啥的呢?麻麻们快来看看呀,你们有这症状吗,我怀孕快27周了!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:09
没有,去看看医生这样就不用纠结了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:40
胎动跟大人一样,也是活跃几天,静几天,缺氧时宝宝动的明显要剧烈,伴有心率加快,楼主肚子疼不排除子宫生长疼,我有时肚子里也疼丝丝的,但是孕期还是应该多注意些,建议去咨询医生,做进一步检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:48
em26  我也有过类似的情况,但应该是正常的。宝宝也会要活动的,但过会就好了。我这两天宝宝不是踢我,我到感觉好像在踢我阴道后穹窿处,不是正面动,而是后面一直动,不知道是什么原因!不过明天约好了去做四维,希望一切都好
点击查看全文
小蚊子^0^/mg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:12
张利的宝宝 发表于 2012-7-16 14:48
<br/>我也有过类似的情况,但应该是正常的。宝宝也会要活动的,但过会就好了。我这两天宝宝不是踢我, ...
<br/><br/>没问题,正常的。希望亲的宝宝也乖乖哟em20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:48
em25em25em25 四维回来一切都正常的。只是宝宝不配合照相,我还准备刻碟的。老不配合。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:21
你现在都27周了,宝宝的胎动是会比以往动得更厉害的,我那个时候也是这样的,现在快29周了,还是每天都动的好厉害吖。。生怕小丫头生出来会很调皮呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:46
张利的宝宝 发表于 2012-7-18 08:48
<br/>四维回来一切都正常的。只是宝宝不配合照相,我还准备刻碟的。老不配合。 ...
<br/><br/>呵呵,亲,没事的,可以选择宝宝活跃的时候再去照的!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:47
卡幽拉 发表于 2012-7-18 10:21
<br/>你现在都27周了,宝宝的胎动是会比以往动得更厉害的,我那个时候也是这样的,现在快29周了,还是每天都动的 ...
<br/><br/>就是呀就是呀,我们这边都说女宝不会动的太厉害,可我这小妮子动的可欢了,看来是个积极活跃分子em14
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-18 11:09
签名被屏蔽