要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕-附症状及给JMM的话-有图有真象

85699289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-16
强阳的时间: 2012-07-17

一直在潜水,就计划,成功肯定要来发表。祝JMM都好孕。

末次月经:2012-6-2

AA时间:2012-6-16(白带拉丝)    17号     21号

排排预估:2012-6-17至18或19号

测到ZZY水印时间:2012-6-30(周六) ,无意测试下。  

后第二次晨尿:PLSZ:  阳     (突然就不淡定了。和LG说,今天开始禁止AA,当然,老公也有点小激动,因为我们也从今年2月份开始备了,前面我也潜水了很长时间,因为我子宫后位,学习JMM教的各种方法,垫高呀。什么的。。。)

好了,不多说了。 开始说下症状。

因为这个月没计划要,所以,心情很放松,AA后,还去清洗。第二天又爬山。  原来那么注重,都没有,这次就想肯定不会有了。 刚好几天后又是端午节, 不巧的是下雨,所以基本下午都是在家睡午觉。 LG说不出去。

6-22 端午节放假第一天,没感觉

6-23  困,下午没有原因的拉肚子。 (在老公老家,婆婆他们这个月也以为我肯定没有,所以也没在意)。

6-24   下午5:00多开始到晚上10点前,PP多。 (在回上班地方的车上,我还和老公说,还好,没有声音的,要不。。就囧了。。。好奇怪。, .LG说我肯定吃错东西了,其实我和平时吃的一样, 我也觉得,可能我吃错了吧。呵)

6-25   6-26   没感觉

6-27  胸部微压疼 ( 原来月事前都是涨疼,不能碰)  。姐姐让我买个体温计,为下个月做准备。(以下都是基础体温)

6-28  体温36.92      小腹有针刺感,几秒 

6-29  体温36.92      症状如6-28号一样。  开始  

6-30  体温36.98     想想,昨天 梦到蛇,还有梦到我的测测是两个杠,立即 起床背着LG就去测试了。 刚开始没有,过了5分钟去看,有点印子,真的很开心,原来都是大白白的。 哈哈。  而且和梦相对应了。   当天,拉肚子, 胃酸。  

7-1   体温37.02     ZZY 弱弱弱阳    

7-2   体温37.07     头晕,右腰阵疼  。基本不加深,看网上说,大卫的加深慢,前期不明显,我就淡定下吧。告诉自己。

7-3   体温37.05     我想可能是激动了休息的不好, LG我们分两地的, 平时都不在一起。  ZZY加深看不出,郁闷了,决定去医院。 医院测试---阴,说没怀孕。我说不会的,我坚持要测血。  

7-4   体温37.17      还在想昨天的情况。要明天拿结果。

7-5   体温37.3       大卫弱阳  (已加深)     半夜小腹疼。

7-6   中午到医院拿报告,3号的,说确定怀孕。           。。。  累到了,小肚子有点疼。

到这,告诉JMM。自己先测试 ,不放心就自己要求测血。 

7-7   ZZY  阳。 哈哈。    所以,从测试出,到阳,和网上JMM说的一样,差不多要7-10天左右的时间。

7-10 ZZY   阳阳。 

期间,有感冒症状出现过,也有拉肚子,拉完就不疼了。 这样的情况,医生说不要紧,但还是要注意。 另外,小腹时不时疼个几秒。10秒内吧。   虽然担心,但是更想认为他是在长大。   

就等50天后,去B超看宫内外了。  祝福我吧。   我也传好孕给你们。    

体温至今也有下降过,不过,都没有低于37.1   。  一般在37.3-37.1 浮动。      大家加油。 

留言。多交流。

补发图片

2.jpg 最后一个7-10(前面那个是秀儿,看来,我以为我对秀儿的敏感度一般,今天7-16 中午测试的秀儿就是超阳。)

所以,确定,PLSZ比ZZY早测出,但是,还是要以ZZY为主。     

ps:

原来胸涨,这次没涨。   原来来月事前几天,肚子坠疼,这次没有。  

另外,没有着床出血症状。 (着床出血的是少部分人)

最后:  诚心感谢观音菩萨赐灵儿。    -------------因为中的这次,是自己回普陀山还愿,及首次和老公一起去,也求子的。   (虽是求子,也没想着会这么快,但不管是巧合也好,真缘份到也好, 再次跪拜观音菩萨,请保我宝儿健康成长,平安顺利)。  以此写出,略为回报一下。     

再次希望JMM都好孕,平安。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:46
em25em25em25恭喜,接好孕棒,头棒!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-16 12:48
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:49
em25em25em25接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:51
真是羡慕 嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 13:02
em25em25em25接好孕棒
<br/>
点击查看全文
宝妈メoo (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-16 13:05
さ馨影べ 发表于 2012-7-16 13:02
<br/>接好孕棒
<br/><br/>恩。加油
点击查看全文
宝妈メoo (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-16 13:05
doudou1523 发表于 2012-7-16 12:46
<br/>恭喜,接好孕棒,头棒!!
<br/><br/>恩。呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:08
沾沾孕气~接棒!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:27
恭喜,接棒啦
点击查看全文