要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

忐忑中,升级了~~~测出来的迟,给大家打气(附经验,希望可以帮助大家好孕o(∩_∩)o )

136547606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-08
强阳的时间: 2012-02-22
未准半年,这个月是科学备孕的第二个周期,算是一个幸运儿了,应该是中了,给姐妹回顾一下经过,希望可以给你们些可以参考的地方,明白这种未准的煎熬,希望你们都早日好孕,发自内心的!在此很感谢播种的这个平台让我了解了那么多,各位JM把好孕带给我!下面就说说我的经验吧~

第一周期用的是乐夫的PLSZ,一直没有测到强阳,但是有弱——阳——弱的过程,但是由于老公出差,所以只有在阳转弱的那天安排了功课,但是很可惜,木中,其实也很努力了,A了三次,排卵后不幸腋下得了毛囊炎,好严重,又不敢用药,后来实在受不了用了百多邦,排卵后第十天开始测ZZY,用了乐夫、秀儿和大卫,开始均白板,但是姨妈来的前一天,大卫的PLSZ和ZZY均出现了明显的粉印,那时我那个激动啊,但是第二天大卫闪亮闪亮的白板,体温直接低了0.5℃,姨妈来了,那个心酸啊,后来上论坛看了下原来月经来前一天会出现假阳性,我是彻底地被诈胡了!重振旗鼓,准备第二周期,这个周期我验证了阳转弱A,中的可能性不大,最起码对我而言是这样的。

第二周期,我其实有点预感如果我和老公身体正常的话,这个月是会中的,因为春节在老公老家吃了很多土产品,食物几乎都是有机的,而且休息了那么久,精力肯定很好,精子质量一定也很棒,可惜的是除夕来姨妈,哈哈,不过补的都进身体里了,我相信木问题的,这个周期排卵比预估的迟了3天,9号排的卵em14,这个月我是打算排卵期天天A补充新鲜子弹的,所以4号就开始安排功课了(JMM也要注意哦,安排功课前几天可以帮老公先放放老旧的精子哦,这样才能保证排卵期的时候精子是新鲜的,憋得太久的精精质量会不好滴哦~)。这个月用的是秀儿的试纸,强阳的很明显。差不多A到7号秀儿才强阳,8号也强阳,8号晚上也A了,我看老公这次真是豁出去了,到了9号强转弱了,我们实在没体了,也鉴于上个月阳转弱A也无果,所以也就放弃了,一共是连着AA了5天。

第二周期战斗完毕,结语:本人感觉秀儿测到强阳的那两天绝对是关键那两天一定要安排功课,连着AA不用担心精子质量,老一辈很多都是连着A有的我们。之前在书里面看过男人一次会放出几亿个精子,经过一系列拼搏,最后存活的精子最长可以在体内存活3天,精子进入体内两天后达到最佳受精状态,而卵子排出后一般只能存活1天左右,所以我估测能准确测到排卵的话,排卵前两天功课必须做足,这样中奖率一定提升。如果大家用的是秀儿试纸的话,只要在阳(两根线一模一样红)以后开始安排AA就好了,阳后秀儿会连着强阳(第二根线红到发紫)两天,当然有体的话提早一点开始A更万无一失哦。最后的经验就是一定要保证AA的质量哦,这次我是几乎5次AA都有达到高潮(就是阴道收缩非常快)的时候再射精哦,我相信那样精精进去得会比较顺利哦~还有AA完顶多就用枕头垫下屁屁,千万不要倒立或者用手指到阴道里面捣弄哦,那样可能会把不好的精精送进去的,一定要保证优胜劣汰才能生出健康聪明的小宝哦~

推荐大家看下:《人体漫游:揭示人类生命孕育的奇迹》这个片子有从精子进入体内——排卵——受精——生长——出生的全过程,很详细,个人觉得很受用,是论坛里面姐妹介绍的。

至于排卵后,我一直没症状,所以一直觉得是没中,排卵后在群里还听JM说排卵期吃鸡和鸡蛋(含激素的)可能会不排卵,她之前有个月就是监测米排卵,医生就问她是不是吃了鸡和鸡蛋,医生说有激素的鸡和鸡蛋会导致卵子过大,而无法排出。所以JMM注意了,在排卵期不要吃带激素的东西哦,不然有可能导致当月卵子过大无法排出哦!我记得我在强阳那天吃了半桶的全家桶,我那个崩溃啊~~~不过我比较幸运,卵子正常地排出来了,o(∩_∩)o ,还有在排卵期有喝豆浆习惯的JMM要先停停,有报道说排卵期吃豆制品会使精子在体内早熟,不利于受精,当然不是完全影响,不要过量哦。

在排卵后第十天下午,终于有了点症状,就是痛经的感觉提早出现了,以前姨妈第一天才有的感觉。这是我这次排卵后跟前个周期排卵后出现最明显的不同的症状了

现在来说说排卵后试纸的测试情况:(这个月是听说PLSZ比ZZY可以早两天测出来,所以打算PLSZ弱阳了再测ZZY,免得失望)

排卵后第8天开始测PLSZ,乐夫的,晨尿,几乎放了一个半天,出现很费力才能看到的水印;
排卵后第9天,乐夫,晨尿,还是水印,但是出现得稍微快了些,今天老公生日,我有点失望;
排卵后第10天,乐夫,晨尿,水印加深,就是这天下午出现了痛经一样的感觉,给了我希望,群友说这个有可能是怀了宫颈收缩产生的感觉;打算第二天鼓起勇气开始测ZZY;
排卵后第11天,秀儿ZZY,晨尿,开始闪亮闪亮的白板,不过过了好一会儿居然出现了超级超级淡的水印,虽然淡到几乎没有似得,但是我还是很拼命地看到了。中午12点左右就忍不住又测了根乐夫PLSZ弱阳,这回我乐坏了,这天晚上别说多忐忑了,不淡定地很难入睡,真怕明天测ZZY的时候那印子都不见了……附图 20日.jpg
排卵后第12天,秀儿ZZY,晨尿,开始也是闪亮闪亮的白板,不过第二条线出现得快了,一会儿就变成很明显的粉印了,比昨天明显加深了很多,一瞧就看到了。附图: 21日.jpg
第一次在ZZY试纸上看到比较深的粉印,真的蛮激动的,今天腹部和胃部时不时刺痛,不舒服啊~~~

排卵后第13天:秀儿ZZY及乐夫ZZY,晨尿,来今天想去官方的,可是我还是忍住了,因为今天ZZY试纸继续加深了,而且淡定的乐夫ZZY也出现印子了,我这回敢肯定是好孕了,为了不让自己瞎想,打算过几天去验下HCG和孕酮,怕太早数值低,自己吓自己。附图 22日.jpg

撒棒咯~~~~~你们一定都好孕~~~~~保佑我的宝宝健康!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:51
接好孕棒,恭喜楼主呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:53
em28恭喜啦   接个好孕棒
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:55
恭喜楼主!接好孕棒!希望我也快快好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:58
楼主恭喜恭喜哦,祝宝宝健康~~~
<br/>我跟你一天排卵的,但是今天还是明晃晃的大白板,明天就是DYM驾到的日子了,期盼下个周期吧~~~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:59
接棒了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:03
em25em25
点击查看全文
yimiang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:04
0苗0苗 发表于 2012-2-22 10:58
<br/>楼主恭喜恭喜哦,祝宝宝健康~~~
<br/>我跟你一天排卵的,但是今天还是明晃晃的大白板,明天就是DYM驾到的日子了 ...
<br/><br/>姨妈木来就可以期待一下,有些人很迟测出来的哦,加油,祝你早日好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:06
祝福楼主好孕  也沾点好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:13
恭喜楼主好孕,祝宝宝健康成长!我来接好孕,愿自己也能早日好孕。em25em25em25
点击查看全文