要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有不规则宫缩就要住院吗?

84889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36+5,第一次胎监,有不规则宫缩,医生让住院,有必要吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:44
如果我是你我就不住了,住院的话也是抑制宫缩而已,都快37周了,宝宝要出来的话就让他出来吧,反正已经足月了,发育成熟了啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:02
我34+5也是见红宫缩、5分钟一次、住了两天院、打了抑制宫缩的针、前天晚上刚出院、医生说满35周就可以了、就算现在宝宝要出来也不给我保了、直接生了
点击查看全文
primrose128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:23
龙漫天 发表于 2012-7-16 12:44
<br/>如果我是你我就不住了,住院的话也是抑制宫缩而已,都快37周了,宝宝要出来的话就让他出来吧,反正已经足月 ...
<br/><br/>你的建议太棒了,我也不想住,就拿着所有的资料回家了,现在担心的是下次产检怎么办?医生不给查怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:24
._冭冭!. 发表于 2012-7-16 13:02
<br/>我34+5也是见红宫缩、5分钟一次、住了两天院、打了抑制宫缩的针、前天晚上刚出院、医生说满35周就可以了、 ...
<br/><br/>医生说我有宫缩,其实我自己一点没感觉,真心不想住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:34
快37周了,要足月了,就在家休息好了,等宝宝自己出来。去医院无非吊吊水控制宫缩。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:45
粉红姐姐 发表于 2012-7-16 13:34
<br/>快37周了,要足月了,就在家休息好了,等宝宝自己出来。去医院无非吊吊水控制宫缩。[:em25 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,不过我是二胎了,且第一胎是剖腹的,不知道有没有关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 15:31
无规律宫缩孕后期很正常的,有规律宫缩才要求住院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:33
zhoumo 发表于 2012-7-16 15:31
<br/>无规律宫缩孕后期很正常的,有规律宫缩才要求住院。
<br/><br/>我也搞不懂医生为什么非要我住院,难道是为了创收?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:55
em28我觉得还是听医生的吧,哪那么多创收啊,今年孕妇这么多,估计医生都懒得理咱们。
点击查看全文