要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

从天堂掉到地狱,孕早期阴道出血像月经量,止不住!!最终人流!

2504113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81em81em81现在的我,是到了欲哭无泪的地步了。

七月十四号早上发现纸巾擦PP时有些血现的色,就马上跑医院了,查了血HCG才八千多,孕酮就掉到七点多,B超只见到15*12*13的妊娠囊,没胎芽胎心没卵黄。医生开了黄体酮针20MG一天一针叫打五天,当时医生啥也没说,就病历上写了句:先兆流产。

回家当晚就大出血了,而且是出的血块状的,当时我就崩溃了,这是第二次怀孕了,没想到还是保不住?难道是第一次三个多月引产留下的后遗症?第二天跑回医院再次BC,显示妊娠囊变成11*10*13,还没掉出来,但医生说了,要保的难度是相当大了,都不知到底是胚胎问题还是我本身的激素不足导致的。无比的悔恨没有动态抽血跟踪查孕酮。

现在出血已经两天了,每天都伴随着腹痛,像阵痛又像是痛经的那种,血状还是血块。到现在还没见有肉状的组织掉出来。我的心情现在是无比的复杂,好难受好难受~~

家里很希望能保下来,当听医生说胚子还没掉出来时,就说要保。我现在还在打针中,但心里早就明白,这不过是自欺欺人的做法而已,估计,是保不住的了~

后续:十七号入院检查,医生确认已胎停,实行人工流产术后当晚即止血,一切都结束,现在以休养为主,但心里又多了一块伤口,不知何时能结巴

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:05
em25em25em25希望健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:11
这种情况 就顺其自然吧,强行保下来的也不好。
点击查看全文
糖豆芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:29
Amei__ 发表于 2012-7-17 23:05
<br/>希望健康
<br/><br/>谢谢您的关心,昨天早上再入院检查时医生说胎停了,已人工流产,当天晚上血就止住了。,果真是胎停引起的出血,医生说再晚点就可能是大出血了
点击查看全文
糖豆芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:29
ty214 发表于 2012-7-18 17:11
<br/>这种情况 就顺其自然吧,强行保下来的也不好。
<br/><br/>是的啊,强保是不行的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:06
MM好好休息,养好身体,会再次好孕的
点击查看全文
糖豆芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:59
for_life 发表于 2012-7-18 20:06
<br/>MM好好休息,养好身体,会再次好孕的
<br/><br/>谢谢您~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 18:53
加油 我现在宁愿相信这一切都是考验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:42
一起加油,em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 15:05
楼主要加油啊,不要太伤心,我也是刚刚经历胎停在修养身体中。
点击查看全文