要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

JMM帮我看看需要做些什么?

415813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是6月10日,7月6日首次测到水印,其后几天坚持测ZZY,发现有加深,7月2日早,自己跑去医院抽血测HCG,值为389,确定为怀孕,没去看医生。

对了,我是促排怀孕的,多囊。排卵后,肚子就陆续有点不舒服,一天中会出现一二次一阵的小痛,一下就好,就过去了,好象吃点东西也会好点。

姐妹们,不知道要不要去做别的检查,是不是需要看医生呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:36
em25em25em25跟LZ一天月经,我是上周六去验了下血,昨天看了下翻倍,情况不错,医生说再过两周去做B超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:03
你要不担心什么,就什么都不用做,过了50天去B超就好了。
<br/>
<br/>如果担心胚胎发育情况,就间隔着几天去验下血,看看HCG和孕酮好不好。
<br/>
<br/>如果万一有任何出血的情况,马上去看医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:03
补充:我也多囊的,听说多囊容易黄体不足造成流产,所以要注意下孕酮值。不过我本人倒是例外,孕酮一直超高>190
点击查看全文
风舞寒空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:55
sharrie_lee 发表于 2012-7-18 17:03
<br/>本帖最后由 sharrie_lee 于 2012-7-18 17:09 编辑 补充:我也多囊的,听说多囊容易黄体不足造成流产,所以 ...
<br/><br/>谢谢~希望一切都顺利~
点击查看全文
风舞寒空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:55
sharrie_lee 发表于 2012-7-18 17:03
<br/>你要不担心什么,就什么都不用做,过了50天去B超就好了。
<br/>
<br/>如果担心胚胎发育情况,就间隔着几天去验下血, ...
点击查看全文
风舞寒空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:56
冰雪莹心 发表于 2012-7-18 16:36
<br/>跟LZ一天月经,我是上周六去验了下血,昨天看了下翻倍,情况不错,医生说再过两周 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:22
我也是你这样的情况,也是促排怀的宝宝。我是6.8末次月经。我验血查出怀孕后,大夫一直让我吃达芙通。偶尔肚肚也疼下。。腰疼的时候比较多。我等50天的时候去医院检查。大夫说,如果肚肚一直疼,而且流血,就马上医院就诊。em67
点击查看全文
风舞寒空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:17
晴争未雨 发表于 2012-7-19 15:22
<br/>我也是你这样的情况,也是促排怀的宝宝。我是6.8末次月经。我验血查出怀孕后,大夫一直让我吃达芙通。偶尔 ...
<br/><br/>从前几天开始,肚子没有什么感觉了,当时的微痛可能是由于子宫在长大,我没有吃任何药物,不过自己买了叶酸和钙片, 饮食方面注意了营养。准备过几天去医院看看去。估计40多天应该可以打B超了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:42
风舞寒空 发表于 2012-7-20 11:17
<br/>从前几天开始,肚子没有什么感觉了,当时的微痛可能是由于子宫在长大,我没有吃任何药物,不过自己买了叶 ...
<br/><br/>我这几天就没什么感觉了,也不恶心什么的,但就是愿意困。。整天都很疲惫的感觉。叶酸和钙片我也一直吃着呢。现在就因为没什么反应,我总觉得,肚肚里到底有没有小宝宝呢。我看很多姐妹们说,40几天去打B超,看不到胎心,还是等50天的时候再去吧。
点击查看全文