要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕12周肚子涨的厉害 大家来交流下

950017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕12周了 还未去建册..打算过几天再去

最近肚子一直涨的厉害 特别是下午到晚上 喘不过气而且涨的肚皮有些疼 鼓鼓的 摸上去感觉有些硬 有时晚饭都吃不下去~

大家来交流下 这样是正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:23
可能是子宫在长,也可能是有点胀气,我有时候也会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:24
我13周了,晚上肚子也很胀,不知道为什么。而且睡觉左.右侧睡还会疼。有一样的姐妹吗?
点击查看全文
ilcclm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:34
流景 发表于 2012-7-16 11:23
<br/>可能是子宫在长,也可能是有点胀气,我有时候也会这样
<br/><br/>涨的我都害怕了 因为涨的很严重的时候有点喘不过气 需要很深的呼吸~~~关键我才刚3个月 现在考虑是否快点去产检 问问医生是怎么回事
点击查看全文
ilcclm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:36
sannysusu 发表于 2012-7-16 11:24
<br/>我13周了,晚上肚子也很胀,不知道为什么。而且睡觉左.右侧睡还会疼。有一样的姐妹吗? ...
<br/><br/>可我才刚12周吖
<br/>你去产检的时候没问医生吗?本打算这周5去建册 不过现在考虑要不要早些去问问医生这是怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:53
ilcclm 发表于 2012-7-16 11:34
<br/>涨的我都害怕了 因为涨的很严重的时候有点喘不过气 需要很深的呼吸~~~关键我才刚3个月 现在考虑是否快点 ...
<br/><br/>不放心的话就尽早去医院看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:54
我也12周,没有涨的感觉啊。。我想知道什么样的感觉叫涨?是胃部吃饱的涨还是小腹涨啊。。。
点击查看全文
ilcclm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:20
飞机姐 发表于 2012-7-16 13:54
<br/>我也12周,没有涨的感觉啊。。我想知道什么样的感觉叫涨?是胃部吃饱的涨还是小腹涨啊。。。 ...
<br/><br/>我是整体都很涨 不知道为什么就涨的圆滚滚的 撑的皮有些疼~~喘气有点费劲~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:45
em29涨肚子吃的也多,不吃多饿的难受啊,吃多了涨的难受。。。哎。。。睡觉喜欢右侧睡,没睡着前还知道左侧睡,睡着之后全是平躺和右侧了。。。em25不知道会不会压坏宝宝。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:41
em28一样。我也是怀孕起就很胀,现在过14周还涨
点击查看全文