要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

找到了!总算找到证据了,胎停板块找到的!

79388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会有小部分人,对叶酸是不适应的?比如吃了月算影响例假的人,会不会也会导致胎儿不好?----没有说大家都这样,我知道现基本人人都吃,健康宝宝天天都都出生,。医生说肯定不会的!我问的医生还说连例假都肯定不会影响的呢----但是,我身边的人包括本人在内证实说例假受影响的啊 怀孕前我吃了一个月的斯利安,这例假和上次隔了60 天 为什么城市妇女胎停的比农村的多那么多?想来想去,大家呼吸同一片空气吃一样的污染食品。也就是城里人讲究吃叶酸的。我看网上说咱们吃的叶酸都是靠肝脏代谢的,如果代谢不掉就会产生毒素,很难排出去,正常人摄入350毫克就会影响锌的吸收,锌又是保证宝宝生长的关键,如果叶酸过量的话会阻碍宝宝生长,正常情况下,孕妇的叶酸摄入量是每天600-800微克,斯利安是补400微克,而叶酸在VC含量高的水果里同时存在,还有绿色蔬菜里也含有大量的叶酸,医生都告诉我们吃,只说了吃的好处,但是却没有说副作用,如果摄入叶酸过量的话,会影响锌的吸收,而锌是胎儿发育的营养素,所以说肯定还是有原因的我也经历了一次胎停,是从备孕前一个月还是吃的 例假推迟 一个月怀孕吃到快三个月,我决定等再怀孕的时候先检查一下,如果不缺叶酸我就不吃,我本人比较爱吃绿叶蔬菜,应该不会缺 叶酸过量可能也会导致胎停的

英国食品研究所研究人员日前提醒人们慎用合成叶酸,因为未被吸收的合成叶酸如果进入血液,可能会引起一系列健康问题。 研究人员在最新出版的《英国营养学杂志》(British Journal of Nutrition)上发表论文说,研究发现绿叶蔬菜等含有的天然叶酸在人的肠道中被吸收,而合成叶酸是在肝脏内被吸收的。肝脏吸收合成叶酸的量有限,未被吸收的过量合成叶酸会进入血液,有可能引起白血病、关节炎等疾病。

叶酸属于维生素B类,天然存在于绿叶蔬菜和动物肝脏内,也可以人工合成。孕妇体内叶酸缺乏容易导致婴儿神经管畸形。今年5月,英国食品标准局要求在面包或面粉中“强制性”添加合成叶酸,以降低婴儿神经管发育缺陷的几率。

英国食品研究所研究人员沙恩·阿斯特利说,在面粉里添加合成叶酸可能会减少婴儿神经管发育缺陷病例,但仅用英国“强制性”添加叶酸推荐量的一半剂量就会使肝脏饱和。

阿斯特利说,合成叶酸还会增加接受试管受孕的妇女怀多胞胎的可能性,这对孕妇和胎儿都会有危险。没被吸收的合成叶酸对人体可能造成的有害影响需要20年才能完全显现出来。

点击查看全文
妖气宝贝 该用户已被删除
妖气宝贝 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:58
曾经看过类似的,所以一直没吃叶酸艾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 00:18
计划内怀孕两次,但两次都胎停流产。都有吃叶酸。孕前吃过一个月,月经周期被打乱。也许我就是那小部份叶酸不适应的不幸者。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 01:20
天啊。。,。。幸好看了这篇文。,。。我吃了4个月叶酸,把我月经搞得一团糟啊。。。。要是我怀孕了,一定不吃复合型维生素和叶酸什么的了。。。如果没有吃这些,说不定我都怀上了。。。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 01:54
如果可以忍受,补充点儿叶酸还是比较保险的,全世界的医生都这么推荐。叶酸一定要好牌子的,纯度高,副作用也小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 14:34
MM的小芒果 发表于 2012-7-23 00:18
<br/>计划内怀孕两次,但两次都胎停流产。都有吃叶酸。孕前吃过一个月,月经周期被打乱。也许我就是那小部份叶酸 ...
<br/><br/>请问你孕期吃叶酸了吗  到现在我还不敢吃 不知道怎么办好了  有没有什么天然的 肠道吸收的叶酸那
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:08
天佑明 发表于 2013-8-2 14:34
<br/>请问你孕期吃叶酸了吗  到现在我还不敢吃 不知道怎么办好了  有没有什么天然的 肠道吸收的叶酸那 ...
<br/><br/>这次顺利生下宝宝,没吃叶酸。宝宝很可爱。吃吧,蔬菜水果,鸡蛋肉类。不挑食,好好吃饭就好。
点击查看全文