要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

两次宫外,一次自然流产,试管三次失败,结婚8年仍不放弃(林老药方尝试中)第三次取卵归来,准备移植

130059220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是77年的高龄蛇,从2004年结婚至今,结历了两次(左右输卵管)宫外孕,一次自然流产,三次试管失败,做过腹腔镜手术,通水4次,造影两次,吃过无数的中药和西药。8年漫长的求医路,在这儿短短几句话就概括了,可这其中的艰辛和痛苦,只有同样经历了不幸的姐妹们才能理解。

第三次试管失败后,我被彻底打垮了,完全丧全了信心。几次跟老公说我要放弃,以后关于要宝宝的一切事情都停止,如果实在想要一个孩子,就去孤儿院领养吧,可是老公和家人都不同意。老公说,你实在累了咱们就休息,等你什么时候休息好了,咱们再继续。在经历了半年的身体和精神上的调养之后,我又振作了起来,不为自己,而是为了爱我的老公和家人。在这8年漫长的求医路上,是老公一直陪在我身边,照顾安慰我,不离不弃,所以为了老公,我也必须振作起来!

2012年6月,我在家人的陪同下到烟台琉璜顶医院做了输卵管造影,当天我们共有17个姐妹一起做,我是反应最大的,疼得我在造影室里放声大哭,结束后在外面又躺了好久才可以下地走路。造影结果是:左侧不通,右侧上举,粘连。医生建议我继续试管,但在试管之前要做个宫腔镜检查,看看子宫的内部环境,找找三次试管失败的原因。

我很害怕手术,因为我是一个对痛疼极其敏感的人,加上子宫和左侧卵巢粘连,所以任何的妇科检查和不麻醉的手术都会给我带来极大的痛苦,做试管取卵的时候我就疼得差点昏在手术台上,取完卵出来我哭成了泪人,老公吓得还以为取卵不成功呢。后来医生说我的疼痛是因为子宫和卵巢粘连造成的,但是这种粘连不影响怀孕,所以建议我暂时不用管,等将来生宝宝剖腹产让医生一起处理好就行了。

因为怕疼,也因为有的医生说宫腔镜检查没必要做,所以我一直在犹豫,空闲的时候我习惯来播种网看看,寻找答案。我2005年就开始上播种网,这么多年来一直没有离开过,虽然大部分时间都在潜水,不发表任何东西,但是潜水的过程中我学到了许多。尤其是我无助的时候,迷茫的时候,在播种网总能找到方向。这次同样也是,在我犹豫不决的时候,我看到了关于林老的药方,虽然以前就看过“天使在夜里哭”的贴子和药方,但有点不敢尝试,这次实在是走投无路了,我勇敢地选择了尝试。我根据自己的病情,在热心网友整理的14套方案里面选了第二,五,七,十二套方案,拿去让我们当地的中医看,一共找了两个中医,都建议我吃第五套方案,说这套方案最温和,而且不但是活血的方子,里面还有消炎的中药,比较适合我。

所以从2012年7月13日开始,我也加入了中药治疗输卵管的队伍,完全把自己交给了林老的药方。喝药的同时,我还配合粗盐热敷,中药灌肠,并且从网上购买了艾灸盒,准备艾灸肚脐(大概快递今天就能送来吧)

有和我同路的姐妹都进来聊聊吧,可以分享经验,诉说心路,大家彼此鼓励,一起前进!我们都会成功的!

奇怪,我在2楼发表的吃泡山甲的小秘方,我自己怎么看不见呢,是没发成功还是怎么回事呢?在这重新发一遍吧

热心的老中医还告诉我,泡山甲很贵,配中药的时候让药方把山甲打成粉,回家用中药冲着喝,并把10克改成了4克。刚开始喝的时候,特别难喝,感觉泡山甲粉太硬太散,不容易溶于中药里,每次喝完,满嘴都是泡山甲粉的腥味,后来我买了空胶囊,把泡山甲粉装起来,这样吃起来方便多了。但又因为毒胶囊事件,家人都不太相信胶囊了,所以又另外想了一个办法,就是用蜂蜜拌泡山甲粉,一次用一点点蜂蜜就足够了,粘稠的蜂蜜可以把松散的泡山甲粉牢牢地集合在一起,吃的时候用小勺送里嘴里,连同中药一起喝下去就行了,不腥也不苦。

吃林老药的这段时间里,我看了很多中医西医专家,他们大多数考虑到我的病情和年龄,都建议我做试管,所以从2013年春节过后,我再次踏上了试管之路,跟老公商量好了,不管成败,这都是最后一次,老公说,如果失败了,就彻底放弃,不让我再受罪了,我们俩好好过日子。

换了一家医院,经过了长达半年各项检查治疗,终于在5月开始了试管,这次医生选择了长方案(前两次是短方案和拮抗挤方案,只取卵5个),卵泡长得很好,6月17日成功取卵12个,只打一针止疼针,不用麻药,但我感觉不太疼, 不象前两次在那家医院取卵时把我疼得半死,我老公等在手术室外面都能听见我的惨叫声。这次取完卵我是笑着出来的。

后天就要去医院移植了,不知道能配成几个可和胚胎,希望是12个!

观音菩萨,上帝,玉皇大帝,王母娘娘,天上的各路神仙保佑我吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:48
我的情况与你差不多,而且年轻比你还大几岁,但是我坚信,只要诚心坚持,一定会成功的。祝你好孕。
点击查看全文
银河花园 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:58
米迪多多宝 发表于 2012-7-16 10:48
<br/>我的情况与你差不多,而且年轻比你还大几岁,但是我坚信,只要诚心坚持,一定会成功的。祝你好孕。 ...
<br/><br/>我们一起努力!你现在在用什么方法治疗呢?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:59
em17LZ你做3次试管为什么都失败啊,那花了不少钱吧!~
点击查看全文
银河花园 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:04
期待好运!!! 发表于 2012-7-16 10:59
<br/>LZ你做3次试管为什么都失败啊,那花了不少钱吧!~
<br/><br/>试管失败的原因找 不出来,如果知道原因的话,大概也不至于失败了吧。我是 取卵两次移植三次,一共花了7万左右吧。唉,有时候我想,有这些钱还不如捐给希望工程让有困难的孩子生活得好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:07
em16真是不幸啊,花了那么多钱遭罪还一无所获~~那你现在吃这个中药期间还备孕吗··我情况也比你好不到哪里去啊,我想去做试管可是又怕失败··做女人真是太难了em29
点击查看全文
银河花园 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:13
期待好运!!! 发表于 2012-7-16 11:07
<br/>真是不幸啊,花了那么多钱遭罪还一无所获~~那你现在吃这个中药期间还备孕吗··我情况也比你好不到 ...
<br/><br/>其实算上做别的检查吃中药什么的,这些年花了有10多万了。我现在没有备孕,因为老公现在也不在家,我打算趁他不在家的时候好好调理一下,等他回来就可以试孕了,试孕三四个月不成功的话,就只能接着做试管了。我家经济条件还行,承受得了做试管的费用,就是心理承受不了失败的痛呀。身边同学朋友的孩子都上小学了,可我们还在求子的路上奔波。
点击查看全文
银河花园 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:16
有时间的时候多来播种网看看,多看看那些与我们经历相似,现在已经成功的姐妹们发的贴子,这样可以让我们增长些信心,也可以学到一些经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:23
银河花园 发表于 2012-7-16 11:13
<br/>其实算上做别的检查吃中药什么的,这些年花了有10多万了。我现在没有备孕,因为老公现在也不在家,我打算 ...
<br/><br/>嗯,说不定吃吃中药就怀上了呢··呵呵~那真是皆大欢喜em26
点击查看全文
银河花园 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:25
期待好运!!! 发表于 2012-7-16 11:23
<br/>嗯,说不定吃吃中药就怀上了呢··呵呵~那真是皆大欢喜
<br/><br/>呵呵,那就借你吉言了。我们都会成功的!你现在在吃中药吗?
点击查看全文