要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

86小女专职备孕历程贴~~与大家共勉·

32956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年10月结婚,10月开始就没有在避孕过,去医院做孕前检查,检查出hpv高危,用药三个月转阴。医生说可以备孕了,但是由于工作关系我和老公聚少离多,在一起的时候又都是安全期之类的。所以我们也就没在意,想着顺其自然就好。期间我不去烫头发,不去做美甲,生病了也尽量不吃药。可是好朋友还是准时到来。有一次好朋友推迟了10天,害我白高兴一场。今年6月,我请了病假在家,米什么事情做,所以更加迫切的想要个宝宝。5月31号来的YJ,但是6月31日没有来,1号2号3号都没有,我想会不会是有了,我也不想用试纸测,因为怕失望,怕一点希望都没有,3号宿舍的好姐妹打电话告诉我她怀孕了,我羡慕的,4号下午yj就来了,我伤心死了。6月中旬我发烧了2天我都怕怀孕没吃药,硬是抗过去的。结果还这么让我失望的。于是我又想去医院做卵泡监测,第6天去测得,上面写的左右优势卵泡是10.第11天去测得时候就没有了,医生时候不长,说是15天在去测下,不行的话就检查下激素6项。我好伤心啊。。这是怎么了。别人要个宝宝那么容易,,可是我。。身边朋友一个个都有了,我问老公说我是不是得病了,生不了小孩怎么办?老公说你就领养一个。。我感动的,明天还要去测卵泡,我好害怕啊。。郁闷。。。希望大家都加油,,都能好孕。,,一起加油吧~~~
点击查看全文
若、相_惜。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:41
用测排卵的试纸从来就没测到过2道杠。。神经了都·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:54
你还好一点,月经能按时来,我都已经70天了,还不来,愁死了都。
<br/>测排卵试纸一直是弱弱弱阳,今天不知道怎么了,突然测到了阳,两条线一样深,也不知道是什么情况,准备明天去做个B超看看
点击查看全文
若、相_惜。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:13
70天都不来是不是有了啊。。。。。
<br/>我明天早上还要去测卵泡。。估计又是让我失望的结果。郁闷啊··
点击查看全文
若、相_惜。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:18
希望苦尽甘来 发表于 2012-7-16 15:54
<br/>你还好一点,月经能按时来,我都已经70天了,还不来,愁死了都。
<br/>测排卵试纸一直是弱弱弱阳,今天不知道怎 ...
<br/><br/>是不是有了啊~~~~好期待啊
<br/>~~~~~
点击查看全文
若、相_惜。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:23
昨天早上也就是14天的时候去测卵泡。内膜6.1  左侧卵巢有个1.0的卵泡,医生说长的太慢了,让到17天的时候再去。。烦的很。。。快快长吧·····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:37 | 来自WAP
若、相_惜。 发表于 2012-07-16 10:41:14用测排卵的试纸从来就没测到过2道杠。。神经了都·
请问你HPV是如何转阴的?我昨天刚查出18阳性,很伤心
点击查看全文