要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三维归来,晒晒宝贝照片。我们这边医院报告好简单啊。

502011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片就一张,描述也和普通B超一样。没有像姐妹们那样的手脚,脑部,唇部都描述出来的。

双顶径 67  股骨颈 49   胎头位于子宫颈部   胎盘位于 子宫后壁  胎心胎动可见  羊水最大暗区 53  后壁胎盘0级   羊水量中等   脐带绕颈一圈。

就这些,是不是超简单的。 今天医生没上班,明天拿给她看。

姐妹们  脐带绕颈要怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:25
楼主妈妈,我的也很简单的,我是刚26周去检查的,双顶径70,股骨径45,我都怕头太大会不会有问题,刚好预约做三维那天,我的那个医生请假没上班,所以也没什么人可以问,还有我的单子上写着,左侧羊膜纸,我都不知道是什么,百度上查到很少,急死了,,礼拜四那个医生才上班,,,礼拜四再去问问看
点击查看全文
wendongqin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:31

GGPP 发表于 2012-7-16 10:25 楼主妈妈,我的也很简单的,我是刚26周去检查的,双顶径70,股骨径45,我都怕头太大会不会有问题,刚好预约 ...
对啊,你家宝宝比我们头大, 我的也不小的 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:06
胎头位于子宫颈部   胎盘位于 子宫后壁  胎心胎动可见  羊水最大暗区 53  后壁胎盘0级   羊水量中等 ,这些我都跟你完全一样呢,还有左侧宫腔可见粗大分隔,,本来怀孕就应该分隔的吗,,我都郁闷死了,,不过如果有问题的话,B超医生应该会说的对吧,,,她做的时候,说手好的,脚好的,嘴唇也好的,膀胱也好的,,,,就这样说说,,,没提分隔什么的,单子上写的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:08
我们预产期差两天呢,我21号的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:15
GGPP 发表于 2012-7-16 11:08
<br/>我们预产期差两天呢,我21号的
<br/><br/>给我做 B超的医生一句话都没有说,做完我问她有没有什么问题,她就淡淡的说一句啊 我都会写在报告单上的。 报告单上就那么简单几句,我想应该没什么问题吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:24
我们一天预产期哦。你家宝好配合哦,这么快就出结果了。我们24+3那天去四维,我走了两个小时才给看。因为羊水之前有点浑浊,所以13号那天复查。我们宝宝13号的数据 双顶径65 股长50 羊水38 胎盘一级 胎心142  胎位头位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:48
肥娃娃胖宝宝 发表于 2012-7-16 11:24

本帖最后由 肥娃娃胖宝宝 于 2012-7-16 11:26 编辑 我们一天预产期哦。你家宝好配合哦,这么快就出结果了 ...

你家的腿比我们长  呵呵   我做这个 B超只用了十来分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:51
怎么传图呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:56
这个bc单确实简单 !
<br/>
<br/> 不过医生说健康就好em14
点击查看全文