要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[ABO溶血]

13周1天。今天拿到了所有的建卡检查结果。ABO溶血。纠结中……

1037814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到自己这么快就原谅老公了。看着他带点悔意的安静,什么事情都帮着我做。昨天那一巴掌,就算了,生气时间久了对宝宝也不好。我们两个都26了,还是很不懂事啊。再多个小孩子,不知道以后怎么办呢……

今天有朋友说看到我的动态里面的日志了,哎呀……这叫一个一鸣惊人了……em28

早上我还是7:30起床上班,这两天都没有做饭了。老公不会做。昨天彩超的时候五个人三个畸形宝宝吓到我了。一说才知道都是因为怀孕以来还一直用电磁炉做饭,做微波炉热饭的结果,怕怕呀……我再也不敢碰那些大功率电器;额。那些宝宝或者唇腭裂,或者先天性心脏病。概率有点高,再次惊吓。医生的意思是让他们把宝宝引产掉,都三十周了,快生了吧。不知道宝宝爸爸妈妈该有多难过呀……祈祷……

我的检查结果一切正常。就是多了一个什么ABO溶血高危。我和老公的血型不合(连血型都不和,真的是冤家,怪不得一天到晚的打打闹闹的)。我O型,老公A型,会导致我得抗A抗B的抗体通过血液循环到达宝宝体内,破坏宝宝的红细胞,使宝宝贫血或者更严重。希望宝宝是O型的。希望一切顺利吧……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:45
电磁炉是没那么大辐射的,微波炉的辐射与手机相等哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:38
我现在天天早上也用电磁炉 说的我好害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:51
不是吧  我老公A型  我O型的哦  检查血样得时候没溶血哎  还有我怀孕经常用电磁炉和微波炉的啊!说的我心里好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:11
em49我天天上班都对着电脑呢,防辐射服又不敢穿,哎,吓人哪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:24
偶也是O型,老公A型
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:34
没什么的,我O,老公B,到现在宝宝都好好地,不用担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:03
em28em28em28电磁炉和微波炉真的这么恐怖么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:16
电磁炉和微波炉我是没碰过,但是我喜欢用电烤炉暧脚,怀孕2个月都有用,后来后没用的,还有那种电热鞋,因为我的脚经常很冰,这两种烤脚的我都在用,不知道有没有影响啊,怕怕呀
点击查看全文
nicole09222010 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 09:08
wantcity 发表于 2012-2-21 11:45
<br/>电磁炉是没那么大辐射的,微波炉的辐射与手机相等哦
<br/><br/>电磁炉还是少碰为好的。其次是微波炉。其他的都还好吧……
点击查看全文