要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

看见水印啦。。。我要哭了。(官方认证归来,补充排卵后反应)

97973469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月3号排卵,7月13日测ZZY,白板,心灰意冷了。今天早上想再试一下,终于看见水印了。太激动了,先上播种网告诉姐妹们,明天颜色加深再去医院。
好想哭噢,备孕七个月,压力颇大,希望别是诈和。不管是刘牛牛还是刘妞妞,妈妈真的希望你早日健健康康来到我的怀抱。

昨天下午按耐不住,跑到医院抽血,证实好孕啦。现在整个人充满了幸福感,谢谢播种网姐妹们的祝福,真心希望大家都能好梦成真。

孕酮19.8HCG85.9  医生说有点低,让补黄体酮,也不知道有没有必要?

孕初期反应:

1、7月3号排卵后,像是心中有感应似的,老觉得中了,还经常和老公开玩笑,叫他摸肚子。(也许真的有心电感应)

2、排卵6、7天后,出现腰酸肚子胀,像是要来例假一样。心中还疑惑例假怎么这么早来呢。

3、基础体温一直维持在37.7——37.9之间,下午时候吹着空调,还会升温到37.3左右。

4、身上皮肤凉凉的,手心脚心特别热。(好像猪也是用脚掌散热的)

5、稍微吃点东西就觉得饱了,胃腹部胀的不舒服。

希望宝贝健健康康,足月降临人间,妈妈一定好好爱你!希望所有姐妹都能好孕连连,一击即中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:39
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:40
em30em30恭喜恭喜啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:41
恭喜,接棒
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-7-16 09:42
恭喜楼主啊!羡慕ING
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:43
恭喜啊!!!心情要愉快,才对宝宝好!em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 09:43
我也来接棒了,恭喜楼主~~~~em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:44
恭喜~~~
<br/>接棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:47
怎么会要哭了啊      
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:50
和你一模一样啊!!!本来还想自己发帖子呢,现在省了。。。
<br/>只要明天加深应该就不是咋胡了。期待中。。。
点击查看全文