要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

36+1亲爱的月亮宝宝离开了

113275293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实到今天我也不知道这一个月我是怎么浑浑噩噩过来的。只是清楚的记得6月14日那一天发生的点点滴滴。

2011年4月结婚,本来不是那么早想要小孩的,因为自己还是小孩子,每天都粘着妈妈的人,又怎么能做好一个妈妈呢,但是我妈妈说早点要小孩恢复的快,家里有个小孩也热闹些,GP也很喜欢小孩,所以结婚3个月后就没有避孕了。

由于我有痛经的毛病,所以我妈妈带着我去看了我们这很有名的中医,开了调理月经的药,还有个秘方(促排卵的),就这么调理着,在10月28日测到怀孕了。当时很开心,看到2条线时我就觉得心扑通扑通跳,惊叫着叫老公过来看,在厕所里老公就抱着我,没有说太多,但是我知道他开心的,因为备孕的时候不知道测排卵老公就这么任劳任怨的做,有时候表现不好的时候还会责怪自己,从不给我压力。

怀孕2个月的时候见红了,到医院检查,B超宝宝没事一切都很好,医生开了保胎药,卧床休息了半个月,再去上班的时候我已经不适应了,坐骨神经疼,上了一天的班回来,屁股疼的不行,连上厕所都上不了,都是老公扶着,疼的浑身直发抖,几步的路要走好久。后来实在疼的不行了,妈妈就叫我不要上班了,怀孕上班也蛮辛苦的,现在就只生这一个孩子,就让自己过的好一点。老公当时也在筹备开店的事,说店开了之后说不定可以去帮忙也没那么无聊。

之后的日子就是每天吃,睡,看电视,早饭午饭都是自己爸爸端上来在床上吃,我就像个太后,所有人都围着我。因为没有和婆婆公公住在一起,他们觉得亏欠我爸妈,所以时不时的会给我钱叫我给我爸妈,自己家儿媳妇让亲家照顾,他们心里过意不去。公公在外面做工程管理,一个月就回来一次,每次回来都会带很多东西,水果从来不问价钱,只要是稀罕的,好吃的就买,待我就像小孩,每次东西都是我和大姑姐家的小孩一人一半,如果大姑姐家小孩不在酒全都给我,那时我就在想我家小孩生出来那比皇帝也差不到哪去。我家的人都惯子心重(就是特别疼小孩)。

期间每一次产检我都按时去,老公说你什么都是听自己的,别人的话从来不听,但是怀孕之后就是特别听医生的话,医生的话就是圣旨。看着每一次产检都是安全的,很开心,这个宝宝肯定会很健康聪明的。6个月的时候三维彩超显示宝宝有点小,医生叫回来多加营养,于是我开始回来狂吃了。以前那么爱美的人,多吃一口都不肯,为了宝宝,什么都愿意,就算以前再怎么不爱吃的鱼汤肉汤全都当喝药一样的喝。

7个多月的时候肚子大了,弯腰洗脚什么的不方便,全部都是老公代劳,洗澡的时候老公也在一边看着,怕我滑倒。我当时就笑着和老公说我老公除了对我特别好,其他就没什么优点了。

8个半月的时候婆婆就开始洗尿布了,说是先准备着,把东西先消毒一下,等宝宝出生的时候再洗一次就干净了,宝宝用着也舒服,我表妹也把她宝宝没穿的衣服送给我,我妈妈也开始要去买宝宝的衣服了。

这以上都是幸福的,这全部的幸福结束在6月14日这一天。

平时我宝宝都是在吃饭的时候动的特别欢,这天我吃饭的时候他就不动,我有点疑惑,心想可能快足月了吧,都说36周之后宝宝不爱动了,我就躺在床上数胎动,结果睡着了,醒了之后还是没有胎动,就和老公说了,立马赶去医院,到医院先做胎心监护,找了半天找不到胎心,医生叫我们去做B超看看,可我就再也没有听到胎心过了,医生给我的B超报告上写:胎死宫内。当时我就腿软了,老公不相信说到大医院去看,回家带了妈妈和婆婆一起往市大医院赶,当时我一直都没哭,我不相信,可检查结果还是一样,当时我就瘫了,婆婆和妈妈一边哭一边架着我走路。当天晚上住院,这一晚不是人过的日子,我和老公抱头痛哭,一句话都说不出来。就是觉得很想死,世界都幻灭了,我的宝就是我的全部,结果我的宝没了。

6月15日打引产针,家里所有的人都来了,我家的亲戚,我老公家亲戚,每个人都在安慰我,陪着我去打针,叫我不要害怕,要坚强,这时候老公已经不哭了,就只是很担心我,打针的时候一直在发抖,也不知道是疼还是紧张,就是一直抖着停不下来。

6月16日肚子还是不疼,中午医生加开了打胎药,吃药后一小时就肚子疼,安排住进了待产室,老公怕我害怕,没一会就交钱进来陪我了,肚子越疼越厉害,我也不知道人家正常生是怎么样一个疼法,但是到8点多的时候我已经疼的受不了,大叫。可能我的情况比较特殊,医生默认了我家那么多人进来陪我,我妈妈,大姑姐,老公一直陪着我,疼的受不了的时候我哭了,我和老公说为什么人家疼生宝宝是好的,为什么咱们家疼生个宝宝却是死的,老公一句不说只是抱着我一直哭。晚上10点33分我把宝宝生下来了,女宝,医生一直不让我看,可是在称体重的时候我看了一眼,当时我没有带眼镜,只是觉得她很白,小小的,头发很黑,后来妈妈说宝宝很像我圆脸,皮肤很白,长腿。看了一眼就被医生拿走做尸检去了。我的宝就这样在我肚子里生活了253天离开了。

在医院里每一天都是煎熬,看着人家的宝宝,心里特别难受,一直都在哭,老公守在我身边8天,一天都没有离开。

没有宝宝的月子,我每一天都很想死,不和人说话,每天都是在装睡,亲戚来了我也不愿意见,老公一度以为我得了抑郁症,想给我找心理医生,妈妈劝我出房间走走,我嫌烦摔了东西,妈妈急的在外面哭,老公也是每天陪在我身边一步都不离开。

今天是7月16日,一个月了,我开始能像个正常人一样的思维了,可是我却不知道今后要怎么样出去面对那些熟人。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:11
em25宝宝会回来的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:16
抱抱楼主,不要伤心了,宝宝还会回来的em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:19
em25em25em25楼主先养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:33
养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:02
这已经是事实了,苦恼都没用了。我也是经历很多伤痛的人,现在想想伤痛也未必是坏事,它让我变的坚强。努力调节好自己,别让身边爱你的人为你担心。宝宝会回来的,我们要耐心去等待。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:23
楼主调正好心情重新出发!一定会有一个健康的宝宝飞到里肚肚里的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:28
楼主,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:29
樓主,別這樣,這樣你的寶寶會很難過的,相信自己好好養好身體之後寶寶會回來的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 10:30
em81抱抱,看得我都要流泪了,养好身体。宝宝会回来的
点击查看全文