要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝乍老是半夜折腾老娘我呢

553110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十九周多,好几天前肚子就下去了,大腿根又胀又痛的,走路很不自然,又容易累。大前天晚上到了半夜肚子闷闷的疼好象痛经一样,一个小时后突然来了几次猛烈的阵痛,大概十分钟一次,我以为要生了,赶紧连夜起来洗头,谁知洗完头后肚子慢慢平静下来了,啥动静都没,就这样过了两天。直到昨天晚上,肚子一阵阵发硬发紧,宫缩很频繁,几个小时之后肚子有点阵痛和想上厕所,腰很酸很胀很难受,我想这回应该是真的发动了吧,于是又赶紧起来洗头,风干头发天还没亮,反应也没有加剧就继续躺下睡觉,等天大亮感觉昨晚快临产的征兆好象又消失了。唉,宝宝你乍这样折腾老娘呢?要出来就干脆点出来吧,别再犹豫了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:41
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:03
矮油  人家小宝在跟额娘玩嘛em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:09
我昨天也是这感觉,今天起来啥事没有了,哎!搞的人一会一激动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 09:25
哈哈。。。这孩子真顽皮~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:30
我是阵痛了就顺产的,挺快,从凌晨两点开始有感觉,中午十二点多就生了。给你催催
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:39
楼主这是假阵痛,呵呵,孩子在预习呢,一般阵痛都是晚上开始的,我近期也有这种感觉,已经习惯了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:54
em46em14em14好调皮的宝宝哦 。
点击查看全文