要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

●请教子宫后位★备孕了几个月都不行,真心求教★AA后应该垫高肚子还是大腿根部?★拜托各位姐妹一定回答我一下★真心感谢

967419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位有经验的姐妹们,我是子宫后位的,备孕了几个月都不行,每次都是后入式AA,然后垫高肚子。

我就在想,是不是应该垫高大腿根部,才能更加促进JY向内的流入呢?

预谢各位的回答

真心谢过~~~em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:00
同问同问啊。。。。。。。
<br/>子宫后位,备孕两个月失败。。。。。
<br/>完事后撅屁股一小时后趴着睡,那枕头是垫哪?
<br/>我也没整明白。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:12
我在论坛上看到有些姐妹是说屁股撅高大概半小时,然后趴着,趴的时候在肚子下面垫枕头,因为我也是子宫后位,所以比较关注这种帖子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:14
蓅年 发表于 2012-7-16 09:00
<br/>同问同问啊。。。。。。。
<br/>子宫后位,备孕两个月失败。。。。。
<br/>完事后撅屁股一小时后趴着睡,那枕头是垫哪 ...
<br/><br/>备孕两个月还早吧,不要急哦,听说越急越成不了,不过有些子宫后位的也有备孕一个月就成的,这个有时候也要运气吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:15
想怀宝宝宝 发表于 2012-7-16 09:14
<br/>备孕两个月还早吧,不要急哦,听说越急越成不了,不过有些子宫后位的也有备孕一个月就成的,这个有时候也 ...
<br/><br/>想让自己不着急都难。。。。。。
<br/>哎,道理明白,但是做不到放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:18
子宫后卫要用后入式,然后垫肚子,半小时后假如受不了了,就侧卧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 09:21
本月试了,跟升级姐妹讨教的,垫的是肚子,今天已经降温了,估计又失败了!
<br/>虽没有成功经验分享,但觉得主要是保持前低后高的姿势,跪着、垫肚子、垫大腿根都是可以的,看你那个姿势舒服些,JY不流出来就好,个人意见,仅供参考!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:26
蓅年 发表于 2012-7-16 09:15
<br/>想让自己不着急都难。。。。。。
<br/>哎,道理明白,但是做不到放松
<br/><br/>恩,我也是一样,我都备孕半年,也没有动静,有好几次都是自己吓自己,我也很急,尤其是临到要开奖的时候那日子更觉得漫长,总想,我是不是怀上了,结果总是失望而归,不过因为时间久了,现在倒也看开了,以前做避孕措施的时候总以为怀孕很简单,没想到会是这样,嘿嘿
点击查看全文
liuamour (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 03:24
那有没有成功的姐妹回答一下呢?
<br/>成功的才最有说服力呀。
<br/>有没有呢?
<br/>谢谢了!预祝回答此帖的成功的姐妹娃娃漂亮~
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 05:48
我成功的周期两次AA都是后进式A完保持跪着的姿势但胸贴床,坚持20分钟到半小时,之后怎么舒服怎么睡。以前失败周期试过垫肚子、大腿根、腿90度靠床头墙,个人感觉是让自己放轻松最重要
点击查看全文