要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

小月子期间经常用嘴咬开核桃,再吃,现在满月了,嘴巴张大一点就疼,呜呜?怎么办?还可以补救吗?

2431013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15号由于各种原因做了人流,宝宝没了,月子期间为了增强营养,买了几斤核桃吃了,买的壳比较薄的,牙齿一咬就可以打开核桃,所以就每天自己咬开核桃吃,结果这几天张嘴张大点就脸部的骨头疼,怎么办啊?之前听说月子期间不能吃硬的东西,我没理解是什么意思,也没在意,现在成这样了,怎么办啊?也算是月子病吗?我完蛋了,你们有这个的经历吗?各位给我说说啊,我烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:51
下次生完宝宝把月子做好就没事了!
点击查看全文
郑州卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:49
代代宝贝 发表于 2012-7-16 08:51
<br/>下次生完宝宝把月子做好就没事了!
<br/><br/>哦,希望一切都好em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:53
你太生猛 了,就是不做小月子,也不能这么对牙齿啊,得恢复一阵,会好的
点击查看全文
郑州卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:35
for_life 发表于 2012-7-16 21:53
<br/>你太生猛 了,就是不做小月子,也不能这么对牙齿啊,得恢复一阵,会好的
<br/><br/>因为核桃皮很薄,随便一咬就能开了,所以我就那样吃了,现在咬肌还是疼,手关节应该也是受风了,也疼,怎么办哦,我死定了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 10:13
郑州卡卡 发表于 2012-7-17 09:35
<br/>因为核桃皮很薄,随便一咬就能开了,所以我就那样吃了,现在咬肌还是疼,手关节应该也是受风了,也疼,怎 ...
<br/><br/>用香港生产的黄道老人活络油,我小月子膝盖受凉,后来发冷、发痛,搞艾灸也没搞好,然后用活络油按摩,按摩一次能好好几天,然后又复发又按摩,现在距离下一次疼的时间拉长了,总算是能缓解一下,希望能根除。
点击查看全文
郑州卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:00
福慧崽崽 发表于 2012-7-17 10:13
<br/>用香港生产的黄道老人活络油,我小月子膝盖受凉,后来发冷、发痛,搞艾灸也没搞好,然后用活络油按摩,按 ...
<br/><br/>哦,主要我现在是脸部的咬肌痛,呜呜,不张嘴也疼了,烦死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:25
晕,你这是累到下巴了,每天睡前按摩一下肌肉,在好之前尽量别累到下巴,严重的话吃流食,这和月子没关系....我以前也累到下巴但没在意,最后导致掉下巴,吃了半年粥,而且一旦掉过就治不好了,以后连吃一包薯片都会肌肉疼,你现在只是肌肉疼而已,好好养养没问题的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:25
郑州卡卡 发表于 2012-7-17 09:35
<br/>因为核桃皮很薄,随便一咬就能开了,所以我就那样吃了,现在咬肌还是疼,手关节应该也是受风了,也疼,怎 ...
<br/><br/>不要绝望,好好养养,时间长点应该没事的,没事的没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:11
我吃纸皮巴旦木,也用牙咬过,还没有做月子,第二天也疼。不严重的话,估计一个星期能恢复,严重的话,建议你按摩下
点击查看全文