要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

今天17周整,完全没显怀,好着急,大家帮我看下我的肚子!

4566799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我28岁,今天怀孕17周整,完全没显怀,第一次怀孕,好着急,我个子不大,怀孕前本身体型就是中等微胖。现在我的邻居们都说我一点肚子都没有,根本不像怀孕的人。其实我有时能明显感觉到自己天天穿的孕妇文胸的底围是越来越不够用了,渐渐都把胸部下面勒出很深的印子了,奇怪的是我肚脐上面的胃怎么长那么鼓呢?怀孕至今四个月,完全颠覆了我怀孕前的胃口。孕前我是吃货一枚,孕后不呕吐,无食欲,吃水果和稀饭,不吃干饭,偶尔吃肉但怀孕四个月都不沾鱼,讨厌核桃、牛奶还有煲汤,所以完全不沾这个。怀孕前四个月体重完全毫无变化,不怎么吃饭菜,家里人因为我不吃东西而天天着急,水果倒吃得多。满四个月后这几天体重才重了3斤。前面三个多月一直不呕吐,反而三个半月开始至现在闻到油腻味或早晚刷牙时容易呕,但没吐过。
我就是在60天的时候做了个彩超,一切正常,孕囊茄子型,胎儿还比预期的大五天呢!之后到现在没做过检查了,大家帮我看下我的肚子!

两个月的时候我肚子上就开始长满了毛,像个毛肚子,但是妊娠线还完全没有。

这是昨天晚上拍的照片,我发了帖子后今天一早就担心得准备去B超了。去了医院,今天第一次医生给我听胎心音,很快就找到了,肚脐偏左的位置找到的,非常响亮有力的马蹄声,很干净,不像前面其他孕妇那样有噪音。医生边听边说宝宝发育很好,说其他孕妇像我这个孕周胎心音要找半天声音还没我这个好,胎心率138。然后医生没叫B超,叫做了骨密度测试,就是把我一个脚板放一个小机器上扫描一下,结果我缺钙严重,医生问我是不是很少运动,然后叫我吃钙片加运动,还叫多吃鱼和酸奶,现在总算放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:10
我3月7号末次,比你大12天,我的肚子也跟你的一样。我都不担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:13
我也不显怀,只长了一肚子的毛,但是胎动很明显!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:32
呵呵,跟我差不多大,我马上20周了...我婆婆逢人就说,肚子不显估计是姑娘,随便吧,反正我们女儿儿子都喜欢什么
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:33
呵呵,跟我差不多大,我马上20周了...我婆婆逢人就说,肚子不显估计是姑娘,随便吧,反正我们女儿儿子都喜欢什么
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:34
手机不小心发了几遍,不好意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 00:09
这个已经可以啦,不算小,一看就不是没怀孕的肚子啊,别担心啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 00:17
不小啊,就是很圆,我的肚肚是尖的所以很显。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:22
我就跟楼主的差不多,觉得很小呢!哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:43
上面的胃口的部分感觉好大啊。这个肚子不小了。
点击查看全文