要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

潜水份子特来交升级报告,撒棒

1252926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-10
强阳的时间: 2012-06-10

在播种网潜水半年的我,终于来交升级报告啦。

我今年1月份去做了孕前检查。在市妇幼两人花了一千多大洋,得到结果两人一切正常。因为二月份过年,杂事多,就想着三月份正式要宝宝。

谁知例假平时还准时的我,推迟了大半个月,因为没有早早孕试纸,订的排卵试纸也才到,立马试了一下,强阳。当时很兴奋,因为在网上看到,如果排卵试纸是强阳,怀孕机会很大,第二天立马去医院抽血,谁知没有怀孕。后来上网又详细了解了一下,得知吃叶酸会退迟例假的,而排卵试纸强阳,应该是当天我正好排卵。唉,也算咋胡吧。

转眼又到了四月下旬,当时上网已深有研究,收获颇丰。得知自己是子宫后位,AA的姿势就有变化,一切按照大家的经验,量体温测试纸。AA的时间是强阳当天,以及第三天。但是没中哦。

又到了五月,心想还是顺其自然吧,例假结束后14天,就开始隔天A,直到测出强阳接连A两天,哈哈,辛苦老公了。6月24号(正好30天)早上测到水印,整个兴奋的立马把还没睡醒的老公拉起来看试纸,老公揉揉眼睛,看了半天说好像有个水印。哎,害怕又咋胡,问我是不是测的是早早孕,我说是的。这才高兴起来。立马起来去医院验血,当时是周日要第二天拿报告。哎又心急的等了一个晚上,第二天我又用早早孕测,颜色加深了,心想这会肯定有了。所以请了假去拿报告,只告诉了一个人,结果全公司人都知道了,嘻嘻。不过拿报告时我的HCG只有35,那个医生怎么都不肯说我怀孕了,说是数值太低,不能说明问题,气了我半死,因为我在网上说只要试纸加深,就应该是怀孕了。于是我天天都在测试纸呀,真是个漫长的过程,终于测到阳了,这时有40天了,我又去医院测到HCG有3200了,孕酮有35左右,医生这时才确定我怀孕,只是说HCG数值还是低点。我想也正常因为我例假一般都35天左右的。

所以得到结论不要这么早去抽血,会很郁闷的,等试纸阳了以后再去抽血比较好。下面上试纸变化,我的大卫试纸从水印到强阳大概12天,应该是比较慢的啰。

另外多诚心拜菩萨,也是有好处的。我今年年初时去鸡鸣寺烧香的,6月初去栖霞寺烧香的,还挺管用的,6月底就有好消息了。

希望姐妹们都好孕,撒棒啦。em30 从6月24号到7月7号

从6月24号到7月7号

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:58
接棒!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:01
恭喜,沾点喜气,备孕八个月了,还是没动静,今天排卵第九天,测了还啦是大白板,真不知道哪里出问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:01
恭喜楼主,接棒好孕,让我这个月怀上健康宝宝em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 22:07
恭喜LZem25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 22:30
em25em25em25希望也能早点好孕
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:37
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:46 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:48
恭喜,接好孕棒,备孕半年的龙,求好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:01
恭喜了!!!
点击查看全文