要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

胰激肽原酶肠溶片效果咋样

14771912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱精症,今天去医院医生开了胰激肽原酶肠溶片,有吃过的朋友吗,效果咋样,请说说
点击查看全文
ffzz9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:03
很遗憾,这个药,大家居然毫无兴趣
点击查看全文
ffzz9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:05
很遗憾,大家对我吃这药毫无反应,还是自己动手吧,希望对大家有帮助。2009年9月,在经历数个月试孕未果的情况下,我去医院化验了精液。结果我被正式诊断患有弱精症,那一刻,我觉得非常无助,我不理解为什么我会得这个病!老天爷对我太不公平了。医生告诉我病因是发育不良,一侧睾丸偏小,影响了精子活力。
<br/>
<br/>  怀有信心,坚持治疗
<br/>
<br/>  我第一次拿药回家后,没有按时服药,一是缺乏治疗信心,二是对医生缺乏信任感,断断续续服药的结果只能是指标恢复慢,耽误时间,这点可以从2010年1月份的化验指标反映出来,治疗了3个月多,只有B级提高,但起码说明药物是对路的,这使我希望大增。于是从2月份开始坚持按时服药,到3月份的化验指标就突飞猛进了。
<br/>
<br/>  由于3月份化验时,取精有点遗漏,我觉得结果应该更好的,所以就在4月份又化验了一次。虽然结果又进步了,但还是试孕不成功,我让老婆去做检查,结果发现她有些炎症和输卵管通而不畅,医生说她及时治疗问题不大,可以先试孕。
<br/>
<br/>  2010年6月,经过治疗,我的精子指标恢复正常,A级精子达到35%,9月份的化验A级精子达到40%。真是好事成双,9月12日老婆用早孕试纸测到了怀孕的“生命线”,我的弱精症生涯终于结束了。
<br/>
<br/>  晒一下我这几次的精液化验指标(密度、液化等其他指标都正常)
<br/>
<br/>  2009年9月:A 7% B 10 %
<br/>
<br/>  2010年1月:A 7% B 17%
<br/>
<br/>  2010年3月:A 17% B 20 %
<br/>
<br/>  2010年4月:A23% B 14%
<br/>
<br/>  2010年6月:A35% B 6%
<br/>
<br/>  2010年9月:A40.5% B9.3%
<br/>
<br/>  我在治疗期间吃的药
<br/>
<br/>  主药:胰激肽原酶肠溶片(饭前1粒,3次/天)、辛葡康牌葡萄糖酸锌颗粒(2包/天)
<br/>
<br/>  每2周交替的药物有:DNA 脱氧核苷酸钠片(2片/次,3次/天,后来改为1片/次)、三磷酸腺苷二钠片ATP(1片/次,3次/天),后期加了维生素B1。中途还服用过辅酶Q10,后来换成DNA。
<br/>
<br/>  益肾灵(2包/天),最初隔2周开一次
<br/>
<br/>  由于我有轻微的前列腺炎,还有治疗前列腺的药(热清淋胶囊、前列康或者癃必舒,隔周服用)
<br/>
<br/>  和大家分享一下治疗弱精症的体会
<br/>
<br/>  1.找准病因,找对医生,坚持治疗,疗效好的药不一定很贵。
<br/>
<br/>  2.在指标没有恢复正常时,最好不要有侥幸心理试孕,因为那不是最好的精子。
<br/>
<br/>  3.坚持锻炼,我从5月份开始进行登山锻炼,7月份坚持每天游泳,所以身体感觉特别棒,运动对恢复也有帮助。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:42
恭喜LZ,谢谢分享! 我老公有吃过这个药,但他说副作用很大,所以没吃多久就停了。现在状态仍未有好转,处于茫然状态。他也天天坚持锻炼,体质是变好了,但是“小兵们”似乎仍不争气吧,我们已经两度胎停了。希望在明天,唯继续努力了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:45
前两次都是一试孕就能怀上,但胎停。确实不应该盲目尝试,但第一次胎停时,医生说不用作详细身体检查,真后悔听了他的话,浪费时间和精力,还伤害了健康。
点击查看全文
ffzz9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:50
请记得来时路 发表于 2012-7-19 17:42
<br/>恭喜LZ,谢谢分享! 我老公有吃过这个药,但他说副作用很大,所以没吃多久就停了。现在状态仍未有好转,处于 ...
<br/><br/>这个不是我的成功经历,是我转的,是天涯论坛上一个网友写的,我目前弱精,我在吃这个胰激肽肠溶片,结果过一段时间告诉大家,这个天涯论坛网友还推荐了个医生,给他治好弱精的医生,在上海,我准备最近去看一下。
点击查看全文
ffzz9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:51
请记得来时路 发表于 2012-7-19 17:42
<br/>恭喜LZ,谢谢分享! 我老公有吃过这个药,但他说副作用很大,所以没吃多久就停了。现在状态仍未有好转,处于 ...
<br/><br/>体育我感觉有些作用,但对某些人意义不大,我锻炼了2年了,结果弱精没改善,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 15:46
胰激肽释放酶  你吃了有效果吗??
点击查看全文
ffzz9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:37
这个药没用,大家不要吃了,我已经试管成功 了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:10
这个是治疗液化 的!wgx奸笑
点击查看全文