要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管堵塞]

双侧间质部堵塞,还没介入居然怀孕了

8862589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是备孕9个月未果后,

今年5月份查出来双侧输卵管间质部堵塞的(造影片子上输卵管一点儿影都没有的那种)

当时很难过,

原计划6月份月经好了后就去做导丝介入的,

结果因为当时工作太忙,耽搁了几天,去医院医生说怕太晚了,安全起见下个月再按时去预约

月经情况,之前都正常(30-32天),5月份造影后第一次月经提前来了(6月2日),周期意外的只有26天。

6月份错过介入手术后一直盼着7月的月经来,结果直到今天也没影儿。

从3天前开始觉得恶心,不想吃饭,以为天热的不良反应。

今早突发奇想,开玩笑的说,月经不来又恶心,难道怀上了?

一开始纯是玩笑话,后来又想,很久都懒得测体温了,弄个试纸测测看吧,

结果一测,红线刷一下就出来了!最终好像比检测线要略深一点。

——我的心情还是很平静——我不相信怀上了——因为上月测排卵过后(红线转的比较淡后)好像有次AA,

并且笃定是不会有成效的劳动。

后来也有过,因为我近期老肚子疼,A时都要求带套的。

——凡此种种,都表明不可能怀上。

并且,双侧间质部堵塞,可能吗?

白天恶心着也去逛了街,回来又测,仍然红的发黑。

突然想到了宫外孕,觉的好恐惧!

我没这么倒霉吧? 那么我会这么幸运?!

明天很忙没时间,后天才能去医院检查,忍不住先来问问姐妹们,这是神马个状况啊?

我真的中奖了吗?

(最近半个月熬夜的时候居多,好几次通宵,3、4睡有几次...每天都有肚子疼....╮(╯▽╰)╭)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:34
月经过了有几天了?我上次宫外44天就B超看到孕囊了,在左侧附件上,还有原始心管搏动,你去医院看看吧,不敢大意的,希望你是宫内。
点击查看全文
MiFu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:07
检查过了。确认是怀孕了。
<br/>
<br/>不好的是,胚囊位置比较低,容易流产,需要保胎...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 23:35
MiFu 发表于 2012-7-18 14:07
<br/>检查过了。确认是怀孕了。
<br/>
<br/>不好的是,胚囊位置比较低,容易流产,需要保胎... ...
<br/><br/>接好孕棒~下一个好孕就是我啦。
<br/>希望楼主保胎顺利,宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:48
em71太羡慕楼主了,俺是通而不畅,要是能有楼主的好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 03:46
印象:
<br/> 子 宫: 宫腔粘连(左宫角)。
<br/>左侧输卵管: 间质部梗阻。
<br/>右侧输卵管: 峡部远端梗阻。
<br/>我这样的也不知道能不能治了大家快帮帮我吧急啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:36
沾沾楼主的好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:51
月经过了有几天了?我上次宫外44天就B超看到孕囊了,在左侧附件上,还有原始心管搏动,你去医院看看吧,不敢大意的,希望你是宫内。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:12
真是恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:47
真是恭喜恭喜,双堵都能怀孕了,真是太棒了!
点击查看全文