要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了是不是就不能再生气了。

1178213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85金豆

现在怀孕已经过了3个月了。昨天跟老公吵了一架,很生气,我当时一直哭一直哭会不会对宝宝有影响啊!

好担心。之后老公跟我道歉,我还是很生气,感觉老公真的很不体谅我,虽然对我很好但是不体谅我。

最佳答案

゛_毒_妞_。 查看完整内容

现在没事了 亲爱的。放心吧,一般是前三个月要注意的 因为那时候宝宝发育很重要特别是嘴唇,前三个月情绪低落 对宝宝发育特别不好,不要大吵大闹的么样子的对宝宝嘴唇发育也不好 ,现在宝宝已经成型了,但是情绪还是很影响宝宝的,所以有什么事情一定要淡定的为宝宝想象 , 要开心的对待孕期跟老公吵架可以好好的轻声细语的先谈下。谈不妥为了宝宝就不理他随便他怎么地。希望对你有帮助。祝你一切顺利宝宝健康 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:50
现在没事了 亲爱的。放心吧,一般是前三个月要注意的 因为那时候宝宝发育很重要特别是嘴唇,前三个月情绪低落 对宝宝发育特别不好,不要大吵大闹的么样子的对宝宝嘴唇发育也不好 ,现在宝宝已经成型了,但是情绪还是很影响宝宝的,所以有什么事情一定要淡定的为宝宝想象 , 要开心的对待孕期跟老公吵架可以好好的轻声细语的先谈下。谈不妥为了宝宝就不理他随便他怎么地。希望对你有帮助。祝你一切顺利宝宝健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-15 20:51
我现在就是这个状态,好郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:52
前4个月确实要注意,孕妇情绪不稳,会造成胎儿腭裂唇裂的,中后期如果情绪暴躁,小孩子将来出生也会脾气暴躁不好管教。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:53
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-15 20:55
哭得喘不过气,不知道对宝宝会不会不好。哎,忍em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:55
゛_毒_妞_。 发表于 2012-7-15 20:50
<br/>现在没事了 亲爱的。放心吧,一般是前三个月要注意的 因为那时候宝宝发育很重要特别是嘴唇,前三个月情绪低 ...
<br/><br/>谢谢你。对我很有帮助 我也放心了不少。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:56
薄荷的蓝 发表于 2012-7-15 20:55
<br/>哭得喘不过气,不知道对宝宝会不会不好。哎,忍
<br/><br/>我也是这样子的。所以很担心 看了毒妞的回答应该没事了吧,是啊咱们都应该好好的对待孕期,不管老公怎么样,不理他
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:57
florapei 发表于 2012-7-15 20:52
<br/>前4个月确实要注意,孕妇情绪不稳,会造成胎儿腭裂唇裂的,中后期如果情绪暴躁,小孩子将来出生也会脾气暴 ...
<br/><br/>谢谢你,对我很有帮助
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-15 20:58
我家第一个宝宝 发表于 2012-7-15 20:56
<br/>我也是这样子的。所以很担心 看了毒妞的回答应该没事了吧,是啊咱们都应该好好的对待孕期,不管老公怎么 ...
<br/><br/>我是因为我妈和我嫂子的事,她们吵架,影响到我了,我老公也不会安慰我
点击查看全文