要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

月红周期超长,怎么计算周数。

58419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是5.12,一般周期在40天,但前几个月都在52天左右。

这周用了试纸是中队长,按普通计算方法是快9周了,

今天去了医院,做了B超,医生根据图象只有5周2天。。。

呃,医生说过10天再说,不知是月经周期太长,还是停止发育。。。

呃,说的挺紧张的~~~~~·

求祝福。。。。

点击查看全文
包子来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:18
em25em25没人,,5555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:20
应该是月经周期长的原因吧,我的月经周期就很长,基本在40多天到50天这样子,所以最早做B超的时候,按正常算早就应该有胎心了,可当时B超显示还没有胎心呢,又等了10来天做B超才显示胎心搏动什么的,一切正常!! 放心吧,宝宝很好!
点击查看全文
包子来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:25
雨墨丫 发表于 2012-7-15 21:20
<br/>应该是月经周期长的原因吧,我的月经周期就很长,基本在40多天到50天这样子,所以最早做B超的时候,按正常 ...
<br/><br/>谢谢你。,谢谢了。。。希望宝宝健康。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 01:31
我也是月经长,医生的说法就是着床晚。我在的医院,两次B超如果宝宝都是偏小一周或两周,就直接把预产期改成晚一周或两周了。这样预产期的误差就小了。这样孕周计算也就准确了。不知道你在的医院会怎么操作。
点击查看全文
包子来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 02:32
希希希 发表于 2012-7-16 01:31
<br/>我也是月经长,医生的说法就是着床晚。我在的医院,两次B超如果宝宝都是偏小一周或两周,就直接把预产期改 ...
<br/><br/>直接把我改成5W2天。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 06:41 | 来自WAP
别紧张,我周期42天,5.3号末次月经,按一般算法9周的时候做的B超才5周多,医生说让2周复查,我准备第三周再去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 07:23
百度起,预产期计算器
<br/>
<br/>里面可以输入月经周期,计算怀孕和预产期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:41
根据胎儿发育定孕周,尤其是以早期BC结果定孕周。是准确的。听医生的。
<br/>末次月经时间只是大致推测预产期。个体差异大。只是参考。
<br/>也许12周以后BC时发现宝宝比早期BC推算的孕周偏大或偏小,也不用担心,那跟妈妈补充营养的程度有关,只要宝宝各项指标都正常就OK。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:30
这个不用担心的。周期长就这样的。
点击查看全文