要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

老是干咳,JM们有没有好的办法啊?

42429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12W+6  50多天到现在都有干咳,检查其他指标都还好,但有颈椎病,难受啊!不喜欢吃冰糖炖梨,有没有好的办法啊!求帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 23:34
多喝水,不要吃雪梨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:11
我喉咙发炎好几天啦开始喝了罗汉果泡水,没效果就买了川贝炖雪梨吃了两次好多啦,不过川贝好AOSU贵啊买了10克40元。没办法咳嗽的难受为了小宝宝今天打算再去买10克。估计就好的差不多了。MM不爱吃也要你吃啊总咳嗽我担心对宝宝不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:00
可是,冰糖炖梨,很管用的,坚持喝一周,效果很明显。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:06
蜂蜜水据说也管用,我也偶尔会咳几下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:15
冰糖炖雪梨,天气热用胖大海和金银花泡水喝。对嗓子好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:55
谢谢各位姐妹,冰糖炖雪梨吃不下,反胃!em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:44
抱抱,我前几天感冒了也有这样的困扰,喉咙痒,咳嗽,害怕伤了宝宝,坚持吃了一周的冰糖炖梨,也不知道是吃梨吃好的还是自己好的。也吃腻了炖梨的味道,但是比起吃药来还是安全的。现在偶尔嗓子还会痒痒的,就喝水润一下,基本上已经好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:22
MM  建议你用百合+沙参+少量的北芪 煲水喝 ,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:03
得意优悠 发表于 2012-7-30 10:44
<br/>抱抱,我前几天感冒了也有这样的困扰,喉咙痒,咳嗽,害怕伤了宝宝,坚持吃了一周的冰糖炖梨,也不知道是吃 ...
<br/><br/>谢谢,这段时间好些了!加油!
点击查看全文