要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转

7月31号 复查搏动停止 已无痛人流 全过程~

4067984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月19B超微弱心搏,

7月24B超可见原始搏动

体温37徘徊早孕反应还在

HCG和孕酮一直也不低 孕酮30 40徘徊~

但是

7月31号间隔一周想看看宝宝发育赶上没有

结果没有长依然是那么大 已经没搏动了~

医生看了以往的B超单不希望我保了 自然选择 强保也没意义

现在月份小还有退路 如果等月份更大出现大问题就更麻烦

建议我还是优生优育~

好在还年轻,也累了 想休息2年~半年了一直在折腾这个怀孕 太累了,

我的血常规 妇科检查 优生优育 性激素全部是正常的,

B超子宫也是正常 都好好的

医生建议我们夫妻去验血,怕我们彼此有抗体 ,

等1年在吧 现在不想折腾了看到医院就害怕~

想劝劝姐妹们 根据我2次的经历

如果58天时候没有胚芽只有孕囊的话 要做好心理准备了

不要抱太大的希望 除非你肯定你的的周期非常长~

30~32之间的周期 这个时候正常发育的宝宝起码是要有胚芽了~基本是有搏动~最低也要有胚芽~除非你这3月内周期凌乱或者非常长~~

要调整好心态 不要盲目的等待 有时候失去也未必不好~

选择优生优育 强行保下来 以后你也是提心吊胆~

总之医生和我说了 好的胚胎 无论什么电脑辐射什么营养跟不上的 都不会导致胎停的~

早期根本也不需要太多营养 那些孕吐厉害的妈妈们吃的也不好啊 基本是吃不下啊 该好好的还是好好的~

B超复查后果断手术,选择的无痛

我没有手术过 这是第一次 非常害怕啊  我是个超级怕疼的人

到了我马路对面的医院找了谭主任 因为都是街坊 很多年了 也算熟悉,

我的事情她也都了解,,手术她来操作,

7天的消炎水 吃的 洗的 麻药 手术费 加心电图 凝血功能吧这个叫 还有白带常规  都很正常 白带也干净~一起所有费用630~

也没太过 毕竟是街坊了~我老公还以为要1500左右~

早上就没吃饭 1点起床洗澡 换了睡衣 老公后面提着袋子 卫生巾内裤哈哈

跟着我去了,

跑上跑下缴费拿药,

2点谭主任来了 我一再说 我没生过第一次手术 一定要搞干净 别刮太恨 她说放心了宋菲菲 我尽最大努力~

接着就是进手术室了 内裤脱了 睡在手术台上 那种感觉非常不好啊  腿也绑上来了,

然后一个老外帅哥麻醉师来了,给我插了氧气 谭主任就给我消毒了 我好紧张 我说 麻药还没打啊 你先别手术啊 她说放心啦

只是消毒,, 但是还是感觉不舒服~~em16

眼睁睁看者老外把药配好 注入静脉点滴里,还没全部推进去 我就眼睛感觉冒星星了,接着是一管乳白色的 管子蛮大

我说 帅哥 你是麻牛的吧 他笑起来 我晕 我还没看到推进去 说完一句话 就没知觉了 ~~大概30秒 我就彻底睡了~毫无知觉

接着就是谭主任给我穿好了内裤  盖了被子 摇醒我了 我老公进来了 看到我就哭了 上来摸我头 我还处于睡醒状态 也没什么不适感觉,类似来大姨妈 ·坠坠的  

然后就问 手术怎么样 谭医生说很好 我尽最大努力了 也很小心 弄干净了 然后把盆子端给我老公看~

接着护士扶我去输液室躺着 打消炎水 一共3瓶, 我老公就赶紧出去给我买汤了 回来喂完我 就去买乌鸡回家炖着 又来医院陪着我,,

到家后 汤也炖好了 很丰盛 有桂圆和红枣 很好吃  不知道是不是流了的缘故 胃口也很好,没什么出血了 就些血丝 垫护垫就足够了

老公从昨天拿到B超结果哭了 然后今天手术进去看到我哭了~哎 我知道他也难受,

没办法 放弃倒也是个解脱 好好的检查 我们都还年轻 趁2年好好休息养身体 哈哈~~

我努力了 也尽力了 对得起宝宝了,宝宝心疼妈妈 就不想要我受苦了,,··2年后在要 好好养身体 过半年我们夫妻俩抽血检查去~

姐妹们一定要爱惜身体 希望播种网的姐妹们都安好~

点击查看全文
范多多, (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:04
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:10
唉,为什么要存在这样的事情啊,胎停育,可恨
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 21:51
em25楼主,和你一样,我刚刚胎停,流产27天,这是第二次了,第一次胎停也没太当回事,这次还是这样,哎,真是伤不起了,越是迫切想要得到的越是不来!
点击查看全文
范多多, (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:03
fengying123 发表于 2012-7-15 21:51
<br/>楼主,和你一样,我刚刚胎停,流产27天,这是第二次了,第一次胎停也没太当回事,这次还是这样,哎 ...
<br/><br/>气虚 血虚
<br/>我们身体不行 土地不好 种子难扎根
<br/>还是要跟根本调养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:50
em25em25em25马上要来第三次月经了。。。上次月经来过以后去照了阴超。内膜0.8,也不知道算不算好的。。。这次打算月经第二天去验血看看有啥问题没有。。。这现在心里一直都是很纠结的。没事就来播种网闲逛,被老公抓到好几次。。。他说我好像中邪了一样。。。其实我好像只是太紧张了。。。em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:22
我已经胎停清宫半年了,上个月开始备孕,失败了,这个月备孕,好象也失败了。。。。。。。
<br/>那时候是一结婚蜜月没避孕就怀上了,现在是想要个孩子,却总怀不上了!
<br/>气死了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:39
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-16 18:02
跟楼主差不多,看我签名。哎....准备去不孕不育科看了...
点击查看全文
范多多, (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:04
桔子, 发表于 2012-7-16 18:02
<br/>跟楼主差不多,看我签名。哎....准备去不孕不育科看了...
<br/><br/>我今天换了医院 主要我体温一直没降 今天早上基础体温37.08
<br/>孕酮和HCG翻倍也好
<br/>今天换了医院B超 B超师说 孕囊回声很好 形态很好 别急等着,
<br/>等一星期 57天放弃太武断~~
<br/>
<br/>我回来了开了一星期的HCG和孕酮 打着 一星期后复查
点击查看全文