要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月14号湘雅第一次检查.启程于双胞胎儿子见面

4816888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是说问下具体情况的,没想到老公的决定那么快.立马交了5000块.自己挂了号做检查.  医生让先取白带.做了三项检查.分别在不同的窗口.本来还有心电图跟抽血的.后来医生说下次月经期2到5天的时候来做b超跟抽血,那就等一起做吧。老公的也等下月一起。这次费用就是挂号20 住院费5000(还要结算的)开了7盒药147。老公挂号交了个100。

因为老公安排的周全,各方面都还比较轻松,老公也很照顾我。我很感恩遇到这样的好老公。也感谢老天对我的眷顾。事事都很顺利。现在就是靠我自己了。什么都不要想,不要担心!全身心的来迎接宝宝。宝宝我爱你!老公!我爱你!我一定好好锻炼身体保持非常好的情绪!凡事没有偶然只有必然!我相信医生,相信我的爱人,我的家人朋友都会全力帮助我。所以我自己更加要好好配合!我一定可以!一定一定可以!加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:57
LZ你好,你是在中信湘雅还是湘雅附一医院啊~听说中信湘雅要排很久才能进周,我也打算去,不知道哪家医院好点em16
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

121121 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:10
期待好运!!! 发表于 2012-7-15 21:57
LZ你好,你是在中信湘雅还是湘雅附一医院啊~听说中信湘雅要排很久才能进周,我也打算去,不知道哪家医院好 ...

你好!我今天才上网.我是在附2做.人没有那么多.因为有个熟人在那里,所以就去了.听说第2列试管成功的就是附2.这几家医院都差不多。看自己运气了.看他们正在做的还挺不错的.
点击查看全文
121121 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:35
现在每天就是早上跑步,回来喝豆浆!晚上泡脚.还隔天炖鱼胶吃.把自己的身体调到最佳.机会是给有准备的人.我相信我一定一次就好孕的.因为我一直都是好运的!大家有什么好的建议麻烦帮助我啊!感谢!非常感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 21:42
楼主,为什么刚开始试管就要住院啊?祝你好孕
点击查看全文
121121 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:54
锦素 发表于 2012-7-17 21:42
楼主,为什么刚开始试管就要住院啊?祝你好孕

不是真的住在那里.是开个住院单.交了钱.然后各项检查就一起结帐.这样都方便些!我下次月经还得赶紧去呢!还有几项没做.
点击查看全文
121121 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 08:19
昨天yj第3天,一早 到医院,超多的人。抽血小便心电图b超。老公是抽血,还有两项今天才能做。 抽血的要今天下午才能出结果。其他几项看起来都还不错。护士说要等所有的结果出来复印给她,再看用什么方案。现在连医生都不用见。今天老公一早去检查精液了,等结果回来再去找医生。
点击查看全文
121121 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:44
精液结果要4天后,那又是到下个星期去了。老公去看了下附近住的地方。听说还可以上门打针。这样也好。省得坐车,虽然住的不远。下周再来吧。其他已经出来的结果看起来都还不错。
点击查看全文
121121 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:45
这个月YJ星期6清早来的。星期3结束。没有一点拖拉。感觉还不错。加强锻炼。好好保持!
点击查看全文
121121 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:03
上次来拿结果,老公有点问题。跟他发了通火。今天又来医院复查!因为开始不知道。搞了两次抽血。痛死了!还好老公疼我。搞完了我们去逛街。老公还带我去西餐厅吃饭,再买了两个小的20克的金条。老公说是送给俩儿子的。一人一个!呵呵!老公!谢谢你!明天去取结果!老天要保佑我们是好结果哦!今天买金条的时候还特意上了三根香呢!真的很感谢现在的生活这么好!好感动!
点击查看全文
121121 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:26
今天早上来yj了。还要再锻炼两个月。好好珍惜时间!加油!医生说老公的问题可治疗可不治疗。我们还是决定治疗两个月再做。努力了!
点击查看全文
121121 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:54
   这些天天天在家就是等。感觉有点不好玩!老公要做事,回来也没有怎么搭理我。可能是太累了吧。好像这里最闲的就是我了。感觉自己好多余哦。em26每天就是跑步喝豆浆煲鱼胶,店也没开了。好像自己有点脱离社会了。虽然是什么都不用愁。各方面都没有压力。老公对我用好。生活上也有人照顾。但是等的日子真的有点难。呵呵!人还是需要自己生活,自己的梦想自己的人生价值。
  老师说事情没办法影响心情。心情可以改变事情。是的。现在这段时间看起来是极端无聊。但是转念一想。这种无忧无虑的生活是多么好的一个机会。这是老天给我时间,让我以更好的状态迎接宝宝的到来。好好的把自己跟老公调养好,这样才能给宝宝好的机会快点来到我们身边。呵呵!现在每天什么事情都不用干,想买什么就买什么,还有人伺候着。老公又能干又对我好!这何尝不是一种幸福生活呢!兰兰!不用乱想了!好好生活!好好发现生活的美!珍惜老天给的一切!感谢这一切!做好准备迎双宝的来临!感恩!感谢!感激!
点击查看全文
121121 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:03
好好规划好现在的准备工作,现在正是关键的时候。现在做好了。以后的事情都是水到渠成!马到功成了 !加油吧!早上6点起来跑步,白天看书,学习!中午吃饭!午饭后睡一会。下午准备早上的黑豆泡好跟弄好艾叶。去跑一会步就回来泡脚。边泡脚边看电视。再上楼敷盐袋冲凉睡觉。鱼胶减少泡的时间,多煲几个小时。免得都流失了。一个星期做两到三个够了。别太多。豆浆我想换在晚上边泡脚边喝。这样容易出汗,还不用吃晚饭。周末回去吃两次虾。星期五跟星期天。鱼胶还是星期一跟星期三再星期五好了。安排下时间应该是可以的。放到早上空腹吃。如果星期五吃鱼胶的话,就星期六跟星期天吃虾。
点击查看全文
121121 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:56
昨天晚上12点多的时候还在跟老公闹!谁知道来月经了。真扫兴! 怎么这么准时呀!每个月都是这个时候!哈哈!老公说我有经期综合症!
点击查看全文
121121 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:41
今天终于把进周的日子确定下来了。下个月17号8点准时报道!哈哈!太开心了! 我的宝贝儿啊!爸爸妈妈来了啊。。。。。。。。
点击查看全文
121121 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:40
今天打针了,达菲林16天,11月2号再去。好像也不痛,呵呵!好开心!离两个小点点儿子又近了!谢谢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:21
LZ加油em30
点击查看全文
121121 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:15
期待好运!!! 发表于 2012-10-21 20:21
LZ加油

你现在怎么样了?我打六天了.有点痛!好像胖了点.呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 05:29
121121 发表于 2012-10-21 22:15
你现在怎么样了?我打六天了.有点痛!好像胖了点.呵呵!

我才签约呢,马上也开始打针了!你是什么方案
点击查看全文
121121 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:04
期待好运!!! 发表于 2012-10-23 05:29
我才签约呢,马上也开始打针了!你是什么方案

我是正常长方案!11月2号打完达菲林再去医院做bc
点击查看全文