要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

昨天还在担心是否生化 今天医院验血回来 成功升级!希望好孕带给姐妹们 附上排卵期症状 给大家做个参考

3571084 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-06和7日
强阳的时间: 今天测着弱阳了

末次月经是1.24日  2.5号白带拉丝最长  6号和7号安排了功课

事实证明了 我还真不是拉丝最长的当天排的卵

备孕半年 从来都是根据白带拉丝安排功课 拉丝结束 就休息了

这次 我想着试试 根据周期倒数14天这么来计算排卵日 这么算出来应该是7号或者8号

结果不曾想试验成功

刚从医院回来 HCG值101  医生说只要大于25就是怀孕了 过2周再去做B超

我想说的是 一直备孕未果的姐妹们 可以结合理论排卵日+白带拉丝结束后2-3天 这么安排一下功课试试 没准就成功呢

刚给老公和妈妈汇报了结果  可是自己心里还是略微不踏实 希望头三个月平平安安 宝宝顺利在子宫内成长!加油~~

排卵期症状:AA后的第三天 乳头就开始碰疼 一直到现在 这几天我细细观察了乳头 在乳头和乳晕的交接处 新长了一点小疙瘩 颜色偏红 这些疙瘩摸起来有点疼 就跟肿的似的 这是之前备孕里没有发现的 我觉得和身体里分泌的激素有关 这是一个 第二点 排卵后八九天 肚子就开始隐隐痛(肚脐以下的正中间) 像来例假那样 蹲的时间久了 更不舒服 我是18号用的秀儿试纸测出的第二道 虽然是淡粉 但是能看见 然后接下来三天 第二道都一直在加深 但是怕秀儿太敏感 容易诈糊 索性今天上医院测HCG去 这样来的更可靠  我问了大夫 这个值会不会有点低 她说这个没有标准值  只能等2周后B超再看了 希望一切正常!

PS:http://bbs.bozhong.com/thread-3645070-1-1.html  这是我昨天发帖附上的ZZY试纸图 姐妹们可以看看 做个对比

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:16
恭喜 头棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:16
恭喜,接头棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:17
恭喜恭喜,祝福mm一切顺利em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:21
恭喜楼主啊,今天我肚子有来DYM的感觉了,哎,希望楼主把好运气传给我。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:23
lz 好幸福em11
点击查看全文
yissna (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:24
em46把好孕都传给楼上备孕的姐妹们~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:28
恭喜em25em25em25
点击查看全文
yissna (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:28
盼盼月月 发表于 2012-2-21 11:21
<br/>恭喜楼主啊,今天我肚子有来DYM的感觉了,哎,希望楼主把好运气传给我。 ...
<br/><br/>我这几天 一直是有来例假的感觉 肚子隐隐疼 大夫说只要不是剧烈疼痛 就正常
<br/>MM 你算算大姨妈的日子 要是快到了 就可以测测了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:28
接棒啦,恭喜LZ,保佑我本月备孕成功em25em25em25
点击查看全文