要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

来之不易的试管宝宝30W了,不知性别,请各位准妈们看看………

946133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 025.jpg

照片 021.jpg 照片 020.jpg

怀孕症状:1、17周感觉到胎动,

2、无妊娠反应,

3、四个月以后额头,下巴,脖子开始长痘

4、腋下黑了

5、口味跟孕前差不多

6、第一次B超33*7MM,一长条

能想到的就是这些了,请各个准妈们猜猜看。

虽然是做的试管,可是对性别却不知,心里也非常的好奇。现在30W了也觉得肚子偏小了点,躺下量腹围才88左右。好小啊。呜……

宝宝要健康啊!妈妈盼了这么多年,你终于到来了,好期待,妈妈虽然为了你吃了很多的苦,但是现在也是非常的幸福,满足……

点击查看全文

照片 020.jpg (30.29 KB, 下载次数: 6)

照片 020.jpg

天使宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:46
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:57
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:03
男宝!我表姐9号剖腹产男宝,脖子。腋下。肚子变黑,所以我猜个男宝!
<br/>生了以后来验证喔!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:05
猜个男宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:22
做试管的妈妈真是不容易!本来去年做完了前期检查,打算今年开年后进组的,但是宝宝很争气,体谅妈妈自己来了。所以真心的感谢。。。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:27
試管安全嗎 多少錢做的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:55
我站着量,肚子97CM,不是大还是小,呵呵
点击查看全文
zhaorong1771 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:21
彩虹糖酸劲味 发表于 2012-7-15 20:22
<br/>做试管的妈妈真是不容易!本来去年做完了前期检查,打算今年开年后进组的,但是宝宝很争气,体谅妈妈自己来 ...
<br/><br/>看来你真的很幸运啊!
点击查看全文
zhaorong1771 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:22
为你付款 发表于 2012-7-15 20:55
<br/>我站着量,肚子97CM,不是大还是小,呵呵
<br/><br/>不小了。我站起来量才94左右,不知道你是多少周了?
点击查看全文