要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

给养狗,吃垃圾食品,孕期不运动的妈妈们信心^_^

47246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝已经40天了!我来说下自己孕期做过的禁忌,给姐妹们一点所谓的信心。孕期一直养狗,家里两只狗,其中一只九年的狗狗得了腰间盘突出瘫痪了,因为只听我的话,家人抱它它就咬,所以只有我带它去医院,抱它给它按摩。。结果一个月后狗狗还是走了。。难过。。五个多月的时候和家人聚餐,结果喝了玉米汁,估计有问题,13个人喝了7个人又吐又拉,我只吐,一天吐了14次,于是去医院,酸中毒,酮体2+,住了一天的院就好了。担心宝宝受影响,结果宝宝很强悍^_^六个多月的时候,在家削苹果,结果切到中指,缝了3针,医生给我打了一小点点麻药,之后一直担心宝宝会受影响,讨厌自己怎么那么笨"由于自己嘴好谗,孕期从未忌口,但是螃蟹桂圆荔枝我倒是没有吃。什么KFC,麦当劳啦,可乐啦,烧烤,冰淇淋,火锅,我到是常吃,特别晚期怕热,每天几乎要吃4,5个冰淇淋^_^孕期没有运动,最多爬下楼梯,因为家住6楼,不爬楼梯回不了家呀!算下来一天来回爬一次^_^所以没有运动的姐妹不用担心啦"不运动依然可以顺产呢!一会补上生产过程!
点击查看全文
小四代 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 19:05
6月6的预产期,后来去生的时候医生说5月有31天,所以预产期应该是6月5日。6月4日月嫂到我家,我还和老公,表妹还有表妹的男朋友在打牌,之前孕检胎位一直半入盆,所以大家都认为宝宝会退后出生,所以也没有准备,还好4号月嫂来了她就煮好奶瓶洗好东西,把待产包准备好。结果5号早上六点左右肚子微痛,自己记了下时间七八分钟痛一次,于是激动的起来洗澡,之后到十点左右有大姨妈来时一样的痛,于是和老公还有先去医院,婆婆和月嫂在家等消息,因为大家都认为不会那么快就生。到医院找了熟人检查开了一指,因为没有病床,所以就被带到了待产室,看见里面的孕妇个个都在挂催产素,就我一个人在待产室里溜达,到中午一点多肚子痛敢加重、于是趁着不痛的时候自己泡了两杯浓蜂蜜水喝了,两点左右痛的忍不住,医生检查开三指半了,后来自己听见身体里有砰的一声,有点液体流出但是不多、接着越来越痛,整个待产室里就我一个人在哭,其他挂催产素的都没有痛。。后来我就被带进了产房,生的时候医生还表扬我会使劲,有个护士看我使劲使的好,还问医生我是不是生二胎的^_^四点二十侧切生下宝贝儿子,3公斤7两^_^孕35周话开始喝茉莉花茶,估计宫颈软化快有点帮助!
点击查看全文
小四代 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 19:06
祝所有姐妹生产顺利!!宝宝们健健康康!^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:04
恭喜恭喜~~!~
<br/>一天爬两次六层楼梯也算运动啦~~比散步滴还强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:07
我也是没禁忌 其实不必那么小心 吃个冰激凌什么的 根本没事 你就想想 如果宝宝连这个都抵抗不了如何抵抗出生后的种种
点击查看全文
小四代 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 20:08
蔚薇0728 发表于 2012-7-15 20:04
<br/>恭喜恭喜~~!~
<br/>一天爬两次六层楼梯也算运动啦~~比散步滴还强
<br/><br/>嘿嘿^_^谢谢啦!你家宝宝只比我家宝宝大11天噢~~大家同喜啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:55
em25em25em25
点击查看全文