要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

姐姐妹妹们,到底卵巢囊肿会不会影响怀孕啊,谁知道踩下啊,要疯了!!!

78064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         前几个月B超检查说是生理性卵巢囊肿,左侧,基本都在3厘米左右,时而变大时而变小,吃了中药没什么效果,一直折腾到6月份月经后,囊肿依然存在,觉得怀孕没希望了,决定该干嘛干嘛不想生了,可是前几天,也就是月11号,预计是我排卵同房后的第11天,用秀儿ZZY测出很淡的粉印,上网看了资料又说秀儿会咋胡,说大卫比较准,12号用大卫来测,是水印,后来大卫用完,13号又用秀儿的ZZY,粉印有加深了点,14号买了别的牌子尝试了下,粉印继续加深,15号早上测了,跟14号测到的颜色差不多,心里很忐忑,脑袋里老想着医生说的有囊肿难怀孕的话,15号中午用秀儿的PLSZ测了是强阳,现在自己一个在到底怀了没有纠结,网上有的人又说囊肿会影响试纸的颜色,真的好崩溃。心情很不好,想去抽血,又怕失望,做B超肯定是看不出来的,要疯了,有没跟我一样情况的姐妹们啊,说说你们后来的经历吧,心里需要安慰了,因为这个孩子我盼望了快一年了,老公也是很期望的,要是咋胡,估计他也会崩溃的,希望菩萨保佑真的是好孕了。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:04 | 来自WAP
你的情况不影响怀孕 放心!要放松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:12
我的情况和你很像,之前也是左侧卵巢囊肿在3公分上上下下折腾了一年,医生叫我不用理她。现在我有了三个月了,但是囊肿突然变大了。有水印就是有了,要相信自己。我就是秀儿水印测出自己有的。祝好孕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:32
楼主 我也左侧有卵巢囊肿 3cm  现在一直有点滴性出血  15号开始 到今天还没停  好着急啊  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:44
一诺陶陶 发表于 2012-7-24 00:12
<br/>我的情况和你很像,之前也是左侧卵巢囊肿在3公分上上下下折腾了一年,医生叫我不用理她。现在我有了三个月 ...
<br/><br/>亲,你的囊肿是自然消失了还是还在,怎么怀上的,吃的的什么药。
点击查看全文