要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转

从天堂到地狱,双孕囊两个月胎停...

4740581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是校友,相爱快七年,今年2月底结婚,一切都很幸福圆满。结婚后决定不再采取避孕措施,希望顺其自然能生个龙宝宝。3月初我换了新的工作部门,工作环境和内容都不熟悉,所以比较忙,经常加班。其实刚开始我不觉得自己有压力,决定自己能够很好的适应新工作,但是压力是无形的,我整个人的精神状态变差了,老会抱怨工作辛苦,睡眠质量也没以前好,我才意识到自己潜意识想把工作做好的压力。期间老公曾想让我辞职,因为我们两个人家庭条件都不错,不用还房贷,两个人也都有车,没必要很拼命的工作。可我不喜欢待在家里,觉得无聊,也觉得硕士的学历在家当全职太太的话太可惜了,现在想想和宝宝、家庭相比,工作算什么呢?现在后悔也来不及了。

4月2日,最后一次例假。因为我和老公两个人都没怎么关注过怀孕,很多孕前知识都不懂,也觉得怀孕不会那么容易,所以在排卵期同房后也没想那么多,以至于后来怀孕了我都不知道,还喝过一次酒、一次咖啡。到月底例假没来的时候我去医院验尿,医生告诉我弱阳性,但是她说可能是怀孕了,也有可能是因为例假快来的缘故。因为医生不确定我是否怀孕了,我也没有足够重视。再后来例假推迟一个星期后,我又去验血,阳性的结果让我很开心,没想到一次同房就怀孕了,意外之喜,没想到那么快要当妈妈了。老公也很开心,当时就劝我不要上班了,我还是不听。

5月6号晚上,我重重的摔了一跤,左腿膝盖都肿了。过了两三天,我出血了,褐色,老公有点担心,当时我整个人身体状态很好,没有一点不适,也没这方面的经验,所以不知道是很坏的征兆。自从怀孕之后我和老公都决定先保密,不告诉爸妈,想等确定之后再说。后来去医院检查,医生说是先兆流产,让我保胎,期间还坐了一次飞机,不知道有没有影响。

5月14号,我第一次B超,当时医生告诉我是双孕囊,大小分别是10X7、10X8,我还没明白什么意思,当她说是双胞胎的时候我躺在B超室就开心的流眼泪了,觉得幸福好突然。老公比我还开心,在他的催促下我第二天就请了假在家保胎。B超上还写了宫腔内少量积液,医生说可能是生理上的,也没在意,现在想想可能就是摔跤出血了,因为我怀孕前做过一次B超,当时没有积液...

5月6日,HCG927;

5月9日,孕酮16.63,HCG2570;

5月15日,孕酮22.22,HCG11164;开始打黄体酮,每天40ML

5月22日,孕酮23.43,当时打了一星期的保胎针,孕酮只升了一点点我就有点担心了,问医生为什么之前没打针一个月升了近6点,现在打针反而慢了,医生也没说清;

5月23日,又去B超,孕囊21x18、22x13,51天了没有胎心和胚芽,医生告诉我不好,是空囊,现在B超结果显示两个孕囊的分割也没以前那么明显了...当时在医院我就哭了,上天干嘛跟我开这样一个玩笑,我想不是双胞胎没关系,给我一个宝宝就好了,可是上天也不怜悯我...在医院哭着给老公打了电话,告诉他这个噩耗,老公也倍受打击。医生建议我等等再去查查,还不好就只能做掉了...脑海一片空白,不知道怎么开车到家的,到家之后就开始痛哭,上天跟我开的这个玩笑太大了...接下来的一周可想而知,每天在煎熬中度过,想哭又不敢哭,因为听说心情不好对胎儿不好的,努力不往坏处想,希望能有奇迹发生,看到一样痛苦的老公,我心疼而又无能为力。

5月29日,孕酮15.18,看到这个数据,我就知道没指望了,孕酮开始下降了..

6月2日,孕酮继续下降,我已经不记得数据了,最后一次B超,孕囊变小了,还是没有胎心胚芽,直接判了我死刑...当时出了B超室,因为老公和婆婆陪我,我不想让婆婆看见我哭,死撑着平静的告诉他们情况不好,然后去看医生,医生告诉我建议流产。下午去了计划生育那边,想到流产我的恐惧甚至超过了我失去宝宝的痛苦,我没想到自己也会流产。老公已经控制不住了,在医院就开始流眼泪,还要安慰我,让我听医生的话去手术...我知道老公甚至比我还痛苦,在他的劝说下我决定去手术,因为医生说越晚做对身体越不好。当时进了手术室我就开始哭,不肯脱衣服,看到手术室里面有血还有一大堆器械我极度的恐惧,甚至想逃走,那种极度的无助我这辈子都会记得的...后来在医生的安慰和劝导下我坐上手术的椅子,她们看我害怕像哄小孩一样哄着我,我蛮感谢她们的,没有因为我的不配合而凶我。手术虽然没有我想象中的痛但也很痛,我不停的问医生还要多久,五分钟、三分钟、一分钟...傻乎乎的我还打开手机,放歌给自己听:你知道我爱你。

老公有一天晚上安慰我的时候唱的:

你知道我爱你胜过自己,

你知道我永远都不放弃,

这世界纷纷扰扰,

只有你值得我去珍惜...

我听着歌、想着爱我的老公做的手术。老公是我的支柱,没有他我根本不知道该怎么办。回到家老公看我躺在床上问我疼吗,话刚说完就跑到洗手间痛哭了...我知道老公比我承受的多,他要压抑着痛苦来安慰我,因为有了老公,所以我才可以度过那段难熬的日子。谢谢老公对我的爱和呵护~

就这样我失去了我的宝宝,十天后复查B超,恢复的挺好,一个月后我又去医院检查,都正常了,心情也恢复了。现在让我纠结的是为什么胎停都找不到原因的。看到很多人胎停不只一次我很害怕,但没办法只能好好去面对,接下来就要开始我的全面检查了。现在发帖希望群里的姐妹们能给点建议,学点经验,但愿下一个宝宝能好好的,只要好好的让我少活十年都可以...希望自己接下来能好孕,也祝福论坛里的难姐难妹,我们的苦只有我们懂,要坚强,要开心,过程虽然痛苦,希望结果都是好的。祝福自己,也祝福你们...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:46
楼主,加油哦!等第二次YJ第三天来时和你老公去医院做个胎停育检查。结果如无问题半年后就可以备孕了。加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:56
查 不要侥幸 有过一次就查 我是亲身经历过
<br/>楼主不要怠慢,,
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:57
有过一次痛苦 一定要提前做好准备
<br/>不要重复这样的悲伤
<br/>我们心理已经很脆弱了
<br/>我第一次也是想 偶然把没查 刚刚经历第2次,
<br/>楼主 虽然麻烦点 但是查吧~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 21:49
没发生过胎停育,都从没听说过这个词,来到这个网才知道现在胎停育的好多,菩萨保佑楼主早日怀上健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:16
楼主,我也是双胞胎,也停育了!下次我们多注意点!多呵护着我们的宝宝
点击查看全文
抓抓痒痒妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:49
florafighting 发表于 2012-7-15 22:16
<br/>楼主,我也是双胞胎,也停育了!下次我们多注意点!多呵护着我们的宝宝
<br/><br/>你多久胎停的啊?我两个月,之前没有孕吐反应,只是偶尔有点恶心...还有你现在怎么调理的啊?有喝中药吗?
点击查看全文
抓抓痒痒妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:50
三月花芬纷515 发表于 2012-7-15 21:49
<br/>没发生过胎停育,都从没听说过这个词,来到这个网才知道现在胎停育的好多,菩萨保佑楼主早日怀上健康的宝宝 ...
<br/><br/>谢谢~之前我也从来没听说过,临到自己头上才开始关注的,一定要多加注意~
点击查看全文
抓抓痒痒妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:51
范多多, 发表于 2012-7-15 20:57
<br/>有过一次痛苦 一定要提前做好准备
<br/>不要重复这样的悲伤
<br/>我们心理已经很脆弱了
<br/>
<br/><br/>等身体再恢复阵子就开始全面检查。。。怕了。。。
点击查看全文
抓抓痒痒妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:52
忆念 发表于 2012-7-15 20:46
<br/>楼主,加油哦!等第二次YJ第三天来时和你老公去医院做个胎停育检查。结果如无问题半年后就可以备孕了。加油 ...
<br/><br/>谢谢...接下来就要开始检查了...现在还没头绪从什么开始查起。。。来论坛学习。。
点击查看全文