要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

和老公AA时,YDAO经常会痛,是怎么回事?

289287 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公AA时,他完事后,我经常会YDAO很痛,不懂是为什么,以前也有过男朋友,但是从来就没有这样痛过,老公也不是很用力,但就是会感觉到痛,每次都是第二天醒来后才不痛的,以前没怀孕时,老公也是天天要做,大部分时候都会觉得痛,我不让他碰,他就说我找理由,后来还得过念珠菌感染,治了好久,而且老公包皮过长,会不会是这个原因呢?有MM帮我解惑吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:22
考虑有两种可能:第一,感染,建议到医院看看;第二,缺少前戏,或是水太少,建议增加前戏和感情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:45
叫你老公去割包皮呀   有包皮不好的  会藏病菌引起你的妇科病em27  
点击查看全文
心情之泪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:05
别沉啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:45
去医院看看吧。肯定是有问题的。
<br/>我前几年轻度宫颈糜烂。aa就疼。
<br/>后来好了。就不疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:39
宫颈糜烂和阴道炎可能性大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:27
我想问你,你是不是刚生了小孩一两个月啊?
<br/>
<br/>我身边的朋友都有这样的情况。用润滑油吧。这样的情况会有好转。
点击查看全文
心情之泪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:46
chen_天麒 发表于 2012-7-17 17:27
<br/>我想问你,你是不是刚生了小孩一两个月啊?
<br/>
<br/>我身边的朋友都有这样的情况。用润滑油吧。这样的情况会有好转 ...
<br/><br/>还没有生呢,怀着,
点击查看全文