要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

问题到底出在哪,好急。。。

459710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然性生活刚开始不频繁但是有性经历很多年了,从未意外怀孕过,

看着那些忍受着人流痛苦的姐妹们,起初还觉得自己很幸运,

自从跟老公稳定后打算要宝宝了,特别是近一年来特别注意排卵期同房可就是没有好孕。。。。。

前两年发现自己宫颈糜烂,但是医生说还没生过宝宝先不要急着治疗,塞了一段时间的药后便不了了之,

在没有好孕后去看了医生,七七八八的验过之后(没有检查输卵管因为医生说没有做过人流输卵管一般不会出问题)都没有发现问题出在哪,宫颈糜烂还是如两年前没有好转。。。

换了个医生,做了几个月的卵泡监测发现卵泡长的不够大,不好受孕便吃了中药调理,终于卵泡正常了可是试了两个月还是没有怀上,于是准备去检查输卵管。

找了相熟的医生做输卵管检查,小县城没有造影只能做通水。查之前医生给做了白带常规,除了宫颈问题还是依旧外白带的清洁度Ⅲ度且白带多,医生说做不了检查,让我先把白带的清洁度调到Ⅲ度以下在来,而且白带太多不够干净也是阻碍精子穿透影响受孕的,虽然换了很多个医生但是都是告诉我没有人流过输卵管应该是没有问题,但是我现在已经不知道问题会出在哪了,好困惑啊。。。。希望这个月能好孕,不要在让自己压力这么大,真的忍受不了久久不孕的烦恼!

婆家一直催着要宝宝自己也很想要宝宝,我的宝宝什么时候才可以来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:19
楼主,我们的情况好相似,抱一个
点击查看全文
素颜芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:21
yjgxivke 发表于 2012-2-21 11:19
<br/>楼主,我们的情况好相似,抱一个
<br/><br/>怎么办吖···好烦躁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:28
可能是白带太多的原因 其实输卵管通水什么的最好还是别做了 据说很痛苦而且对身体不好的 再尝试一段时间吧 我也是宫糜3度不了了之 后来居然是意外有的
点击查看全文
素颜芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:44
王小虎小虎 发表于 2012-2-21 11:28
<br/>可能是白带太多的原因 其实输卵管通水什么的最好还是别做了 据说很痛苦而且对身体不好的 再尝试一段时间吧  ...
<br/><br/>医生也是这样说的 说我白带太多了,塞药一段时间说不定就有了···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:51
素颜芭比 发表于 2012-2-24 13:44
<br/>医生也是这样说的 说我白带太多了,塞药一段时间说不定就有了···
<br/><br/>恩是啊 还是再加加油吧 据说两个人同时高潮会比较容易怀上 因为高潮的时候子宫会收缩嘛 想来精液比较容易通过宫颈口 (可能是吸进去的?我猜的哈哈)尤其是像炎症重的宫颈 平时都是被厚厚的白带包裹着的 我以前看病时候医生说的 说宫颈口白带巨多 擦了3个棉花球都没擦干净。。。小蝌蚪肿么进去。。。。。。我俩有时候带套,有时候不戴套,所以我现在也回忆不清楚我中枪的那一次,因为真的很平常的一次性行为,真的没在意,但是据老公说可能就是那天晚上我们俩是一起到的高潮。 。你可以和老公尝试一下,不过这个也不可能每次都这么巧的,需要技术和运气哈
点击查看全文
素颜芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:32
王小虎小虎 发表于 2012-2-24 13:51
<br/>恩是啊 还是再加加油吧 据说两个人同时高潮会比较容易怀上 因为高潮的时候子宫会收缩嘛 想来精液比较容易 ...
<br/><br/>这个月装修房子的事忙的我都忘了去医院做B超看排卵了。。。。。等今天想起已经排完了,这个月估计希望不大了···又得等。。。老公都急死了····
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:35
素颜芭比 发表于 2012-2-27 13:32

这个月装修房子的事忙的我都忘了去医院做B超看排卵了。。。。。等今天想起已经排完了,这个月估计希望不 ...

em27稍安勿躁,保持好心情,祝你好孕好孕!!!
点击查看全文
素颜芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:37
王小虎小虎 发表于 2012-2-27 13:35
<br/>稍安勿躁,保持好心情,祝你好孕好孕!!!
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:33
楼主我和你情况很像啊,你现在怎么样了?我备孕一年了。
点击查看全文