要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕40天,孕酮12.5,保胎能成功吗?

441128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2.12.6.5号。怀孕33天的时候去医院查孕酮和hcg,分别为:14.84  hcg大于10000。当时医生说孕酮低,但是又说每天都是波动的,建议五天后在检查。昨天去查的,今天结果出来又降到了12.5。找了另一个医生说:为什么开始没打针,还问我要“顺其自然让他涨,还是打保胎针”?我说保胎,她说你保保试试吧。语气好像不一定能成功一样!就给我开了10支黄体酮,和五盒孕康口服液。让十天之后做B超。

现在我好担心,孩子保不住,害怕做B超没有胎心。姐妹们有没有跟我一样情况保胎成功生下漂亮宝宝的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:47
大家帮我分析一下。给个安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:00
楼主不要担心好多人怀孕初期都是孕酮低,我也是和你差不多,后来检查有胎心,就放心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:41
柠檬胖兔子 发表于 2012-7-15 18:00
<br/>楼主不要担心好多人怀孕初期都是孕酮低,我也是和你差不多,后来检查有胎心,就放心了 ...
<br/><br/>真的?我要打10天针,喝10天孕康口服液之后才能做B超。艰难的10天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:41
我四十几天的时候是14,六十天跌到8,中间有出血。黄体酮打了60针左右,吃了n盒保胎灵,现在宝宝快三个月了,貌似保胎成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:05
一定坚强的宝宝 发表于 2012-7-15 18:41
<br/>真的?我要打10天针,喝10天孕康口服液之后才能做B超。艰难的10天
<br/><br/>只要没有出血,不剧烈运动一般没事的,不要太担心了,我只是吃了好多黄体酮和保胎药,后来一直正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:31
不要太担心了,我怀孕初期去检查也孕酮低,打针了15天还是了保胎药,后来去检查比我之前没有打针吃药还低,后来我就没有在继续打针了,现在也怀孕25+3了,没问题,没有出血,自己注意不要提重的东西,多休息就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:01
请问楼主保胎成功了吗?一直有关注
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:32
楼主,我也孕酮低,楼主保胎成功了吗
点击查看全文