要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

大家备孕都在服什么牌子的维E?

923116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了汤臣倍健的天然维E,不知道好不好。
JM们都在吃什么牌子的?

点击查看全文
辰辰20121202 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 19:49 | 来自WAP
沉得好快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:28
我也不知道吃什么牌子好,我就是不吃胶囊的因为吃不下去,我想去医院医生开的应该可以的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 21:00 | 来自WAP
是啊,我今天吃时在喉咙那卡了一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:34 | 来自WAP
你开始备孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:42
我吃来益的。。。听说是国内唯一承认的纯天然的。。。也不知道真的假的。
<br/>上次还在中央电视台看到广告了。。。也不贵,才10几块钱一瓶,30粒。em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 08:20
肉肉5202 发表于 2012-7-15 22:34
<br/>你开始备孕了?
<br/><br/>还早呢,呵呵,提前吃着,我打算10月备。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 08:20
erythrocyte 发表于 2012-7-15 23:42
<br/>我吃来益的。。。听说是国内唯一承认的纯天然的。。。也不知道真的假的。
<br/>上次还在中央电视台看到广告了。 ...
<br/><br/>我去药店问,她说没有,全给我推荐贵的,我下次再去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:46
来益的,昨天又买了三盒,18一盒。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:04
这个是很少有卖的,我也是托朋友在深圳买的。。后来自己在隔壁城市才买到。。。每次像搞批发的一样。。em32
点击查看全文