要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐筛结果已出,低危。但AFP值偏低,请姐妹们看看

1153814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕早期NT  和早期唐筛都正常。孕16周唐筛结果低风险,但是AFP值0.51,参考值0.6-2.6    不知道这个值低有什么问题,有没姐妹也是这样的?

求祝福。。。。。。希望宝宝健康,足月的出生。

请大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康出生,弟子定会遵守诺言。阿弥陀佛,感恩!

em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:31
我是0.6,但我们这里参考范围是0.65-2.6,大夫说没事,以后按时检查就好!
<br/>就当没事吧,无创我们这里没有,羊穿我又不敢做,毕竟是低危,不想冒险!保佑我们都顺顺利利吧!宝贝健康足月!
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:38

然然加油 发表于 2012-7-15 17:31 我是0.6,但我们这里参考范围是0.65-2.6,大夫说没事,以后按时检查就好!就当没事吧,无创我们这里没有, ...

还是比较担心啊,我在考虑要不要做,因为最近也了解了很多,唐筛这个准确率真的不敢保证,虽然是低危也还是不能让人放心。愿菩萨都保佑我们吧。阿弥陀佛,感恩!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:50
没事的,放心吧,保持好心情才会有健康可爱的宝宝哦,楼主我们一起加油哦!
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:10
天使单小宝 发表于 2012-7-15 20:50
<br/>没事的,放心吧,保持好心情才会有健康可爱的宝宝哦,楼主我们一起加油哦! ...
<br/><br/>感谢你的安慰,愿菩萨保佑姐们都有好的结果。阿弥陀佛,感恩!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:48
这个是甲胎蛋白,医生如果没特别跟你说,问题不大了
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:54
paguma 发表于 2012-7-17 15:48
<br/>这个是甲胎蛋白,医生如果没特别跟你说,问题不大了
<br/><br/>医生特别说了,要做羊穿,后来我问了遗传学的博士,说不用,做彩超排畸就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:16
那也别太担心,反正差的也不是太多啦,而且这种检查都说不好的,没有什么是百分百。我之前看网上的一些资料,说甲胎蛋白主要是先天愚型或伸舌样痴呆,应该彩超也是可以排除的,不过如果求个安心,做个羊穿放心点吧。
<br/>希望你的宝宝没事,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:03
我0.1医生都没说,医生说单个数值根本就没有临床意义,只有低危和高危两种结果。你在网上查也只能查到大家关于这个的帖子,根本就没有专业的信息的。况且唐筛本来准确性就不高。人家高危的人都不担心,我们也就不担心了,
点击查看全文