要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

大龄未准蛇妈妈的7月3日第一次RS,ZZY已测阳性,期待两天后医院结果

70267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我77年的蛇女,因为外形比较显小,经常被误会成25、6岁。29岁才遇到我家先生,30岁才结婚。因为先生长住国外,所以每个月回来也就3、4天,因此一直也就没打算要小孩儿。直到34岁以后,感觉不能再拖了,但是备孕一年多也没动静,因此实在等不及了,就选择了RS。

4月初打算还是准备,因为距离比较近,就去北京人民医院生殖中心。开始挂了个普通号,直接就说想做RS。一个住院医给开了化验单,有YJ第二天要查的血项,已经第9-11天要进行得BC单据。我就开始等着YJ的到来,结果使这个月停经了,于是乎还是妇科检查,一切正常。医生给开了黄体酮,口服了6天,每晚两粒,停药后两天,YJ终于来了。5月就把该做的检查全部做完了。静静等着先生六月端午节假期回来,先生用短短两天把他改做的检查都做好了。

然后从6月25日开始去医院挂专家号,做排卵监测。每次专家会告诉你下回大约什么时间来。直到7月2日排卵监测显示卵泡还在增大,但是先生当晚的飞机,马上就要走。所以专家又让我之后用排卵试纸验了一次,比色值90。说当天还不能做RS,7月3日可以,我立即让先生改签了机票,静等第二天的到来。当天下午腰疼得厉害,我感觉是要PL了。后来的事实证明就是2号晚上排的。

3日八点我们准时到了,结果我是当天手术的最后一位。9点先生才去取精,然后等待精子过滤一个半小时。10点半通知我进去,换衣服,等待,然后护士给消毒。10点50分那个我点名的专家进来,操作了5分钟完成,RS过程中还说我先生的JY比一般人的要多很多,而且检查报告活性非常好。因此没有把全部都打到子宫里,过程中有点小小得酸痛感,完全可以忍受。结束后,护士告诉我躺一个小时可以自行离开。这时,我拿着手机上网看说RS和自然受孕相比,成功率非常低,是因为手术中女性会有恐惧和紧张的情绪,因此不能有效的分泌孕激素,制造容易受精的子宫环境。因此我临时决定手机上网搜了一些日本AV的照片,幻想是和先生在一起亲近,让自己放松感觉大约几分钟自己就高潮了,也几乎没有JY流出来。因为临近中午医护人员都去吃午饭了,没人催促我,因此我就足足躺了1个半小时,直到先生催促才离开,离开之前还去了趟卫生间。先生把车停得很近接我,因此步行很短,上车就一路躺着回家了。在家足足躺了3天,才上班。这三天小腹非常酸胀,腰也很疼,屁多。RS第二天去医院,BC卵子已拍,给开了15天的黄体酮。

从大约4-5天后开始,小腹开始针刺般的疼,第七天也就是本周一,开始右下腹剧烈针刺痛,腰部双侧刺痛,我开使自己怀疑是妇科炎症,所以立即去了医院,做了宫颈检查妇科炎症被排除,被怀疑是慢性阑尾炎。这样也只能忍着疼痛,继续等待。一个同事告诉我可以先勇PLSZ提前测试,于是本周二7月10日,RS后第7天开始,用PLSZ测试。一条淡淡的水印儿,我以为是我眼花了,结果周三周四晨尿都是PLSZ水印儿-灰印儿。ZZY白板。这又从新燃起了希望!~~~

直到周五,RS第10天,ZZY水印。周六早晨ZZY灰印。今天早上,RS后第12天,ZZY粉印,就是弱阳性!~~其中用了四个牌子的,大卫的粉色略浅。秀儿粉色较深,其他两个牌子的中间色。我感觉应该是好孕了!~~等待下周二,医院确认!~~~

第一次RS如果能成功,真的是送子观音显灵了,因为5月初去了北京的红螺寺,非常虔诚的求子,看来要去还愿了!~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:45
接姐姐的好孕棒,我是9号做的,也期待好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:48
我想问问您在北京人民医院做的吗?找的是那个专家啊?我想下月去,做完花了多少钱啊?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:07
很有几天就要去医院开奖了,自己没有怎么测,每天就是逛,不想给自己压力,期待好孕保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 00:23
真是恭喜了,一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:17
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:46
em25楼主真是好孕气啊,一次成功,但愿自己也能一次成功,加油!
点击查看全文