要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

羊水穿刺通过了,太高兴啦,撒豆庆祝!!!

2006729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月6日去做的羊穿,上海一妇婴,本来7月6日就可以拿到结果了,但是前一阵很忙,昨天才去拿的结果,宝宝真的很争气,大排畸通过了,羊水穿刺也通过了,哦也。超过35岁的高龄产妇都得做,所以唐筛没做,就直接穿刺了,说实在的,巴不得穿刺,否则依我的心里素质,估计要担心到出生,虽然从怀孕到现在一切指标都正常,但毕竟年纪大了。穿刺之后没什么异常,就是感觉胎动频繁了2天,可能羊水少了,宝宝不习惯了。然后就开始漫长的等待。。。不过完了之后也就放一边去了,相信羊穿不过应该是小概率事件吧。

听说羊穿有问题的会在最后一周电话通知的,所以没有收到电话就默认没问题咯,等到忙到14日,才抽空去医院拿了报告,老公在车里等我,看着我拿着报告摸着肚皮笑盈盈的走来,就知道没问题,真的好高兴!!什么事情都比不上宝宝的健康重要!em30           也祝愿各位做羊穿的姐妹能顺利通过!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:18

回帖奖励 +10

恭喜恭喜!还有4个月就见到宝宝罗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:29
呵呵,恭喜,我等待四维大排畸em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:30
宝宝健康就好em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:34
回帖庆祝em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:40
em41em41em41em41宝宝快来了
点击查看全文
拈花一笑L (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:48
呵呵,谢谢各位祝福,也祝愿大家一切检查顺利过关!! 另外咋奖励金豆呢?网管,为何只给第一个回帖的奖励了,后面来的就没了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:50
恭喜啊 我也要顺利通过em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:43
祝福,希望我的宝宝也一样顺利。心理素质差的妈妈真的。。。。。。
<br/>请菩萨保佑啊。阿弥陀佛,感恩!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:23
恭喜 接羊穿顺利通过!
点击查看全文