要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

停胎后半年内怀孕的JM来……

990517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我停胎已有3个月了,第二个月时做了各项检查发现支原体有问题和老公吃了药下周复查。如果好了,准备4次例假后备孕啊!可是也有很多医生建议半年后再怀孕。也有点担心。不知道有没有JM半年内又怀上宝宝的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:49
我刚做了清宫,我是三月胎停。心里有阴影了,不敢在怀孕了,担心。想等半年以后再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:54
我也想四次月经左右后开始备孕。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:10
我也想四次以后开始备孕。为宝宝祈福~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:53
我也停胎第4个月了   准备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:51
em25第三次。。不过月经不怎么好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:53
我去年胎停,12月22日做的手术。今年7月又怀上了。现在都3个月了。查了6次孕酮和HCG。吃过九天黄体酮。做过2次B超。现在都建卡了。宝宝一切正常。。。你们也不要紧张。。。很快会怀上的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:54
姐妹们我也是二个半月胎停育的,现在刚满月,三十一天了也没有来例假,一般多久来例假正常呢?昨天做的BC,说左侧输卵管有个卵泡,目前没有月经迹象,到底多久来例假呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:37
给JJMM一点信心。我就是胎停后很快就意外怀上的,现在宝宝十一个月了。一切都很好。
<br/>当时出小月子,我就和老公一起去医院做了优生优育检查,什么问题都没有。只能说那是一次优胜劣汰吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:41
三次月经后就意外又怀了,现在已好孕5个月......
点击查看全文