要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

回忆我所谓的爱情和那些男朋友们

782725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天半夜没睡看完了一个姐妹的经历,突然想自己也写点什么,于是今天开始,先从最早的开始吧。

这个人,就叫他Y吧。我把他写出来是笃定他一定不会在这个地方看到这篇东西。我们应该算是发小的那种吧:小学同校不同班,初中同班,高中分开了三年大学又在一个城市。从小时候开始,他就一直陪着我长大,虽然他比我只大两个月而已,却一直像个大哥哥一样地保护我照顾我,有时又像个小弟弟似的任我差遣。

小学的时候,他一个好朋友给我写小纸条送贺卡,他只在一旁憨憨地傻笑着看着;初中了换他给我写纸条了,而那个时候那么小的我们又怎么知道什么是爱情?记得我似乎也写了一张十分义正词严的纸条拒绝了他,还告诉他要以学习为重。(呵呵,那个时候好可爱哦!)然后呢,他开始奋发学习,中考结束了我考上了全省最好的高中,而他的成绩确实好得震惊了所有的同学老师,他去了同市的另外一所很好很好的高中。后来他告诉我,当年我拒绝他以后他很难受,甚至自暴自弃,是我们英语老师告诉他不能放弃,说现在还小不懂事,要想保持希望就先管好自己,总之一句话,好好学习就对了,从此他学习起来特别刻苦。

高中三年,大家都忙学习,压力大根本连好好聊聊都顾不上。所以我一直怀疑那些电视剧里演的高中生活。哪有那么多早恋可以发生的啊?根本每个人都自顾不暇还顾得上恋谁?反正我们班很少很少,在这个错的时间做这种错的事情,不是我的风格。我宁愿省下时间去看看小说听听音乐。

高考完了查分,他考的很好,至少跟他自己预期比是进步了,知道分后他第一时间打电话告诉我,然后问我报哪里。我说还没想呢,要看看情况。

后来填志愿的时候,他说他现在有两个选择,A和B,问我觉得哪个好。我随口一说:“A吧,据说环境特别好。”于是他就报A,可惜,当年A居然比B的分还要高,他第一志愿落榜。第二志愿他报了和我的学校一个城市的C,顺利成行。临走时我们道别,我感觉很对不起他,而他反而安慰我说:“没事我还不想去那么远呢,正好我先去报到,给你探探路。等你来报到我去接你。”

果然,我报到的时候,他比我爸我妈都忙,跑上跑下地般行李,又陪我在学校里转告诉我住宿舍要注意些什么,似乎他已经上学很久的样子。

接下来这四年,逢年过节联络一下,聚聚是免不了的,放假回家只要能一起走他一定跑去买票买吃的买喝的买带回家的东西然后来学校接上我一起去车站。

大一的时候他跟高中的女朋友分手了,给我打电话哭了一个晚上。

大二有一次晚上我不知怎么哭了,他正好给我打电话一听声音就马上说你等着我过去。我们的学校之间很远,坐车也要50分钟。当他气喘吁吁地跑来看我逗我笑我真是不知道该说什么。

大三有一次在马路上跟他吵架,我转身就走根本没看到旁边有辆自行车正朝我冲过来……是他一下子用胳膊拦住了我,那辆自行车擦着我的脸滑过去。他顾不得刚才的吵架一直问我有没有碰到有没有吓到,还一直埋怨那个骑车的人……说实在的我真的是被吓得不轻,以至于一直都没有注意到他是那么担心我那么保护我。我总觉得我们只是很好很好的朋友,因为从小一起长大,一起经历过很多事情,似乎无论什么事拜托他,他都一定会想办法办成;因此我一直笃定他是一个可以让我放心把生命去交付的朋友。

大四也许是最让他伤心的日子了,我有了个男朋友,把照片发到网上给同学看,他看了笑说怎么长得像我们宿舍的谁谁那个时候还被我骂。再后来听他一个女同学说他也有了个女朋友,似乎还是我们初中时候的同学。我给他打电话逼问,说怎么能不告诉我啊你也太保密了吧。他才终于承认女朋友是那谁谁,那女孩也是我的一个好朋友。然后我很开心,觉得他终于放下了小时候的事情,终于找到自己的幸福了。

大学毕业,我回家工作,他考研去了南方的一个城市,第二年,他的女朋友也考去了那个城市陪他。从此以为两个人双宿双栖,可以只羡鸳鸯不羡仙。

有一天他喝醉了,打电话给我,我开始觉得他喝醉了神志不清,就说你改天清醒了再打吧不然你给那谁谁打让她安慰你吧,我指的是他女朋友。然而他突然冲我喊了起来说你别提她行吧,我就想趁着醉跟你说说话!

后来说的一些事情是我永远的秘密,具体记不清了,只记得他在电话那头一直问我:“你到底爱不爱我?”,只知道那天晚上我们两个抱着手机一直哭一直哭。哭过之后第二天大家各自回到各自的位置,当这件事从来没有发生过。

这样一个男孩,他从小就喜欢我,陪着我;他曾说过你30岁还嫁不出去我来娶你好了;他曾说过他一辈子只爱我一个人。虽然我一直不知道自己对他是否也有同样的心情,但是我仍然感动,而且我一度曾相信,我再也找不到另外一个人,像他这样爱我了。但是我没有珍惜他的感情,我是如此固执如此追求完美的一个人。我始终认为他不是我要找的人,我也不能给他幸福。所以对他,始终怀着一份愧疚和歉意,我想这份深情,我注定是没有办法报答他了。

点击查看全文
蝶舞倾城. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:12
后来他结婚了,新娘是我那个最好最好的朋友。我也结婚了。我们都有了宝宝。有一天他喝多了打电话给我,我照顾宝宝呢没有接到。
点击查看全文
蝶舞倾城. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:13
TNND,怎么总说有不良信息啊!接着来。
<br/>他打电话我没接,他就发短信:我 想 你,特别 想。我看到,只是默默删掉。我能回复他什么呢?
点击查看全文
蝶舞倾城. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:14
第二天他又发短信:昨天喝 多了,短信 群发,别往 心里去。我也只是默默 删掉。既然已经如此了,就不要再彼此牵挂。我也只能永远把这段感情放到心里。
点击查看全文
蝶舞倾城. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:17
<br/><br/>这个算是第一个叫我印象深刻的吧,先占楼,回头再来写下面的。
<br/>第二个其实也是小学同学,如果说有比跟Y的关系还要好做同学时间还长的,就是他了。我叫他D。我们小学同班六年,初中三年。他是那种很有魅力很勾人的男生。虽然不帅但很有味道。,眼睛不大但很有神。后来士兵突击这个片子火了,同学们都说他像史今。从样子到性情都像。
<br/>这次换了是我喜欢他,没有任何理由不求任何回报的喜欢。有时候我想,也许就是因为D的存在,我一直不肯接受Y吧。跟D比起来,Y就像一个傻小子。这么说也许对Y不公平,但没办法这就是事实。D很成熟,有时又很神秘,他是那种跟每个人都很好又跟谁也不过分亲密的人,可能这是水瓶座的特点,他们可以跟所有人做朋友,却总是若即若离。而我是天蝎座,蝎子们总是敢爱敢恨,而且对爱人有极强的控制欲。也许这就是我们最终彼此折磨的根源。
<br/>我从小学六年级就喜欢他,那时候我们的座位隔着一条窄窄的过道,我喜欢趴在桌子上看他的侧脸,看他笑起来弯弯的眼睛。那时候只要看着他听着他说话我就特别满足。
<br/>我没有勇气对他表白,对一个女孩子来说要跟自己心仪的男子说出喜欢是很羞涩的,而且我总是有这样那样的担心,最大的担心来自于万一他知道了再也不理我怎么办?
<br/>我的好朋友们劝我,反正也快毕业了不如做个了断,在大家的怂恿下我终于在一天上课的时候给他递过去一张纸条:你喜欢谁啊?
<br/>没多久,他递回给我:你呢?
<br/>我想了想,写:如果我说是你呢?
<br/>过了好久,那纸条终于被他递了回来,天知道我拿着这纸条是什么心情!当时手都在颤抖。我打开看,上面写着:那我也只能用你来表示。
<br/>宝宝睡了,我拿着手机继续。
<br/>后来我们确实有一段很美好的日子,我们下学一起回家,在他家的小屋里做作业,下课会互相讨论功课。其实那个时候所谓在一起,也就是做这些事了。也有生气的时候,多半都是我生气。现在想想,我们的性格确实有些合不来吧。正像我前面说的,我是天蝎座,蝎子对感情很认真,一旦认定就会全心投入。而且嫉妒心很强。而水瓶座的他却是个洒脱不羁的人,好好先生,跟谁都近。这个我让很不爽,吃醋,女孩子都会这样的。
<br/>初中,想不到我们在一个学校又进了同一个重点班。我很开心,想着能一直看见他了。可是想不到的一件事,直接让我们的感情走到了尴尬的境地。
<br/>困了先睡,明天抽空继续吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:49
第一个总是印象深刻的em17
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:24
咋没写了呢·····
<br/>
<br/>有这样的朋友,其实真的挺值得珍惜,就算做不成男女朋友,至少值得一生珍惜
<br/>
<br/>其实想想,有时候没有做成男女朋友,至少能做一生的朋友
<br/>
<br/>爱一个人不见得一定要在一起,至少陪在身边看着彼此幸福也是爱
<br/>
<br/>我和第一个男朋友相处直到结婚···真不知道这七年怎么过的
<br/>
<br/>有时候还真想找个小男朋友好了,但是又觉得其实以已经习惯了他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:22
有点遗憾,可是大家都各自成家了,还是控制一下自己的感情吧,免得伤害旁边无辜的人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:32
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:57
我也有一个发小的同学兼朋友,我们一起上学一起下课,两个人从来没有手牵手,也没表达过。但关系一直很好,后来他结婚了,有一次他在QQ上问我:“如果追我,有可能在一起吗?”。我劝他不要多想,我也不想打扰他的生活,要他好好和老婆生活。
<br/>从此,他不再理我了。甚至在同学QQ群里和任何同学聊天,就是不和我聊,故意躲我。他在哪个城市都是从别的同学听来的,那份纯纯的友情很奇妙,当然也是埋在心里。
点击查看全文