要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

期待十一个月,中间休息两个月,奋战九个月迎来了我的宝宝

400911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前看别人帖子的时候,受益很多.谢谢认真写自己经历的姐妹们.

本是想着自己怀孕了也要把备孕过程详细抒发一下,可如今天升级了准妈妈,喜悦甚于备孕的艰辛.想不起该写什么了.但是我想我一定要回来播种网报一下喜.

本人现已身孕三个多月,我怀着感恩的心孕育着我的宝宝.

我是从2011年5月来经后开始试孕,一个月一个月地过去,月月无果而终,看不到希望的心情非常的压抑.一路过来,做了造影,查了激素.做了几个周期的卵泡监测,问题应该是在卵泡质量上吧。我至今仍不明白。一直用中医调理身体。找了市中医院的专家大夫,又去个人中医诊所,每个月月经过后的一二周时间每天都抬着中药喝。

2012年4月2日末次月经,宝宝到来那个月里,我三管齐下:回头找市中医院的专家大夫开药(连续两个月),在陈本善博客里求寄了泡澡药,还有我的爷爷(赤脚草医)为我把脉开了草药。就这样我可爱的宝宝终于在TA想来的日子来到了妈妈的怀里。

我想说的是:怀孕这事顺其自然,急是急不来的,宝宝一定会选在他该来的日子里来。

当然了,也要正确认识自己的身体,如果没有什么大毛病就找市级中医大夫把脉调理调理。

祝愿天下想要孩子的女人都能如愿当上妈妈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 15:13
恭喜,接好孕头棒em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:13
头棒哦..希望这个月顺利升级到中队长..恭喜MM了..!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:21
接楼主的好孕棒了了,保佑我这次一定成功,顺利怀孕!!!菩萨保佑我啊,一定行的,跪谢!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:42
恭喜LZ,我也希望这个月怀上健康宝宝,在此叩求,神明,菩萨保佑了。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:56 | 来自WAP
接棒!希望我不要那么紧张!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:05
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:19
恭喜楼主,沾沾孕气,希望能尽快好孕~em17
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-15 16:21
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:44
接棒哦好孕